Привет, Гость!
На главную
Вход
Библиотека | Красота и здоровье

Лерическое отступление

Тэги:лера кудрявцева | телеведущая | кожа уход | косметика | салон красоты
Добавил:o5Tolik (08.12.2017 / 14:40)
Рейтинг:rating 90 article (0)
Прочтений:150
Комментарии:0
Я не верю в народные рецепты. Глядя на маму, которая всю жизнь пользуется масками из огурца или клубники и считает их более эффективными, чем химия в баночках, вижу, что эффект от них чисто психологический. Мама пыталась приобщить меня к природной косметике, но запомнить все эти суперсложные рецепты с не менее трудными заговорами, да еще связать их с фазами Луны, невозможно по определению. Помню только, что, если сгоришь на солнце, нужно намазаться сметаной. Или кефиром? Нет, сметаной. Она вроде должна лучше смягчать кожу.

Ближе к народу
У меня нет времени целыми днями сидеть в косметических салонах, а выглядеть надо так, словно ты на передачу залетела между делом, в смысле - проездом из французского SPA в тайский массажный салон. Приходится, как и всем работающим женщинам, ухаживать за собой дома, пользуясь краткими инструкциями с упаковок. Я не раз пыталась выяснить, чем руководствуются люди, пишущие: «Содержит Цемент-Керамиды, которые целенаправленно действуют на поврежденные участки в двух направлениях...», - и бросила это безумное занятие. Тем более что 90% терминов с разноцветных флакончиков, поселившихся на моем туалетном столике, не встречаются ни в одной из энциклопедий. Спасает меня то, что раз в месяц я обязательно делаю маникюр-педикюр, окраску волос, маски для лица у собственного мастера, - у нее и консультируюсь.

Плач по волосам
Волосы - самая большая проблема для жителей мегаполиса, а для меня она просто неразрешима. Иной раз так и хочется снять их совсем - больно смотреть, как они страдают от плохой экологии, укладки феном, утюжков, наращивания и прочих травмирующих процедур. За головой ухаживаю самостоятельно - почти ежедневно делаю маски. Никогда не пользуюсь одной и той же маркой, меняю их, экспериментирую. Сейчас, например, у меня шампунь и бальзам японской фирмы Sensai (Kanebo International). Тина Канделаки настойчиво рекомендует мне один салон, где, по ее словам, лечение и уход за волосами дают просто потрясающий эффект. Может, действительно пора бросить самодеятельность?

Косметика лайт
За лицом я тоже чаще всего ухаживаю сама - делаю разнообразные маски с помощью увлажняющего крема. По утрам обрызгиваю лицо термальной водой из баллончика. Питательный крем не применяю вовсе, он слишком тяжел для моей кожи. Нравится увлажняющий крем марки La Mer, до этого был Estee Lauder, тоже неплохой. Специальными кремами от морщин не злоупотребляю - даже для кожи вокруг глаз я использую увлажняющий гель Estee Lauder - очень легкий и нежный.

ДИСПОРТивный интерес
Я бы воздвигла памятник человеку, который придумал инъекции ботокса и мезотерапию. Он спас от преждевременной хирургической пластики миллионы женщин. После тридцати обязательно надо этим изобретением пользоваться. Ботулотоксин разглаживает мимические морщинки и защищает кожу от образования глубоких. Я делала диспорт - эта процедура немного мягче, чем ботокс. А еще проводила курс мезотерапии - для лица, шеи и зоны декольте. Витаминизированный коктейль прекрасно действует на кожу, увлажняет ее и питает. Жалко, что эффект от этой процедуры кратковременный - максимум месяц.

Тест для тела
Скрабом для тела не пользуюсь принципиально, только лосьонами и питательными кремами. Марки - самые разные. Кожа тела непривередлива, главное, не попасть на подделку. Чтобы не покрыться волдырями или сыпью, я всю косметику по уходу за телом покупаю только в аптеке. Мне понравились средства, сделанные на основе ромашки. А еще серия Dove неплохая. Хочу заметить, что иногда недорогие отечественные продукты бывают очень хорошего качества. Например, просто шикарный крем для рук - «Бархатные ручки».

Прячем коготки
Никакие средства по укреплению ногтей мне не нужны, потому что ногти у меня нарощенные. Я не считаю, что это вредно. Наоборот, собственная ногтевая пластина защищена. Считаю, наращивать ногти для женщин моей профессии - жизненная необходимость. Они всегда смотрятся ухоженно и аккуратно, не требуя от тебя больших усилий. С ногтями на ногах - сложнее. Когда я участвовала в проекте «Танцы со звездами», то делала педикюр каждую неделю. Но это было необходимо для проекта. В жизни это было бы слишком утомительно.

Тонус - это бонус
Я помешана на кремах. У меня их очень много: покупаю, забываю, еще покупаю, потом, если что-то не подходит, - выбрасываю. В моей ванной стоят как минимум 15-20 баночек и тюбиков. И это только на виду, а ведь есть еще шкафчик... Каждый день я чем-нибудь обязательно пользуюсь. Однако самый быстрый способ привести кожу в тонус - это принять контрастный душ и брызнуть на лицо холодной водой.
Скачать txt | fb2
Vanino27.Ru - Бесплатные объявления
Бесплатный каталог сайтов
Каталог мобильных сайтов
На главную
Онлайн: 0 / 2

Мобильное общение


Statok.net
Обновление ТиЦ. У кого, сколько?
Каталог сайтов
© JohnCMS