Привет, Гость!
На главную
Вход
Отличный хостинг, с отличными ценами
Библиотека | Красота и здоровье

Секреты красоты от Аллы Довлатовой

Тэги:телеведущая | косметолог | волосы уход | диета | алла довлатова
Добавил:o5Tolik (06.12.2017 / 13:15)
Рейтинг:rating 88 article (0)
Прочтений:15
Комментарии:0
Радио расхолаживает. Когда знаешь, что тебя никто не видит, можно и без макияжа на эфир прийти. Правда, себе я такой «роскоши» не позволяю никогда. В тонусе меня держат многочисленные съемки для журналов и телевидение, где я веду свою программу. Благодаря такому графику я выработала следующую позицию: прийти раздобурой росомахой на работу - это неуважение к окружающим. Я понимаю, что на том же «Маяке» радиослушатели меня не видят. Но ведь есть же еще звукорежиссеры, редакторы, менеджеры. Лучше встать на 15 минут раньше, но привести себя в порядок. Меня так мама учила.

Говорила мне мама...
Благодаря маминым наставлениям я вообще многое взяла за правило. Например, то, что нужно держать себя в форме, регулярно заниматься спортом, а главное - не есть после шести. Кстати, последнее правило соблюдаю строго. Даже если приглашают на ночную вечеринку - сдерживаю себя и не ем. Могу выпить бокал красного вина. Оно расщепляет жиры.

Грузинская княжна
Раньше моим косметологом была грузинская княжна Нелли. Она мне делала массаж, практически не касаясь кожи. У нее невероятная энергетика, благодаря которой я чувствовала то жар, то холод, - с ума можно было сойти! Не поверите, но под ее пальцами кожа становилась плотнее. Жаль, что Нелли уехала обратно в Грузию. Я после нее долго искала хорошего косметолога.

Коперник и звезды
Но в итоге нашла! Теперь услугами косметолога я пользуюсь в SPA-салоне «Коперник». Несмотря на то, что туда приходит много знакомых мне знаменитостей, все как-то быстро «рассортировываются»: никакого лишнего шума. Я там даже сплю иногда. Например, на обертывании зеленым кофе.

Где тонко, там...
В своей жизни я дважды наращивала ногти. Первый раз лет 12 назад, когда выходила замуж. Они сразу же отвалились, а собственные ногти стали тонкими, как тряпочки. Я полгода занималась их восстановлением! Спустя какое-то время уже в другом салоне мне сказали: «Да тебе просто с мастером не повезло!». Я согласилась нарастить ногти повторно. И что? История повторилась. Вывод: лично для меня естественность превыше геля и акрила.

Японская кухня
После блондирования волосы у меня здорово испортились. Чего я только не пробовала для их восстановления - все безрезультатно. И тут вдруг поняла, что счастье есть - в виде японских средств по уходу за волосами Lebel Cosmetic. Волосы «оживают» на глазах. Помню, в детстве мама укрепляла мне волосы репейным маслом и другими народными средствами. Это все, конечно, великолепно, но с новейшими технологиями не сравнится.

Не щадя живота
Для поддержания фигуры я занимаюсь йогой, латиноамериканскими танцами и аквааэробикой. Больше всего люблю аквааэробику: во время занятий не устаешь и не потеешь. А йогой я начала заниматься во время своей последней беременности. Это «спасло» мой живот от обвисания. Я даже не ожидала, что после третьих родов пресс может остаться практически идеальным.

Совершить прокол
Мне в «Копернике» сделали мезотерапию - несколько инъекций с витаминами. Вроде как они обогащают кожу и разглаживают мелкие морщины. Честно говоря, я никаких внешних изменений после этой процедуры не заметила. Но сухость пропала. А вот ботокс - это не моя чашка чая. Я актриса, и мне нужна живая мимика.

Какая пластика
Ничего не имею против пластической хирургии. Когда придет время, конечно. Здесь важно только одно - подобрать хорошего врача. Хотя я такого, похоже, уже нашла. Ко мне на радиоэфир приходил пластический хирург Андрей Михайлов, который сделал полную пластику лица своей жене после тяжелейшей аварии. Такому человеку и довериться не страшно.

Залиться краской
Декоративной косметикой я стараюсь пользоваться по возможности реже. Единственное, чем никогда не пренебрегаю, - тушь и румяна. Правда, перед физическими упражнениями я все с себя смываю. Зачем лишний раз забивать поры?

По солнцу
Косметологи строжайшим образом запрещают посещать солярии. Поэтому загораю я только на солнце. А потом какое-то время поддерживаю «здоровый» цвет с помощью автозагара. Правда, такую тонкую кожу, как у меня, он портит. Поэтому стараюсь не злоупотреблять.
Скачать txt | fb2
Доска бесплатных объявлений
На главную
0 / 1

Мобильное общение

Обновление ТиЦ. У кого, сколько?
waplog
© JohnCMS