Привет, Гость!
На главную
Вход
Отличный хостинг, с отличными ценами
Библиотека | Красота и здоровье

Краш-тест

Тэги:салон красоты | уход | волосы | ле колон | camille albane | toni guy | wella
Добавил:o5Tolik (06.12.2017 / 13:07)
Рейтинг:rating 87 article (0)
Прочтений:16
Комментарии:0
Институт красоты Ле Колон
«Жаль, что вы не блондинка», - вздохнула мастер после приветствия. Я насторожилась, но оказалось, что посягать на то, чем я с детства больше всего гордилась (черная копна волос), никто и не собирался. Просто эффект после окрашивания белковым ламинирующим красителем Lebel Cosmetics более заметен на светлых волосах. А если они секутся, выпадают и не держат объем - так это вообще сказка! Точнее, сказка - это то, что с ними делает ламинация, в процессе которой особые вещества проникают в ион волоса и покрывают его коллагеном. Благодаря ему волосы становятся блестящими, объемными и, главное, защищенными. Правда, эффект от процедуры длится всего месяц.
Редактор Маргарита Королева

Салон красоты Toni&Guy
Пришла делать знаменитое креативное окрашивание от Toni&Guy, а мне - от ворот поворот. Оказывается, старая краска лежит у меня на волосах волнами - везде разные оттенки. Ведущий мастер салона Виктор Надольский говорит, что так происходит, когда мастера не соблюдают технологии. Пришлось для начала сделать корректирующее окрашивание, чтобы тон был ровным, а уж потом, через месяц, отправляться за тем сложным неоднородным цветом, который делает колористов салона лучшими друзьями многих звезд. Последнее достижение британской академии Toni&Guy - бесшовное окрашивание, когда увидеть разные оттенки на волосах можно, а понять, где именно один оттенок сменяет другой, - нет.
Главный редактор Мария Лобанова

Международная студия Wella
«Идемте получать удовольствие», - предложила Ирина Егорова, выцепив меня из уютного кафетерия студии, которая больше напоминала Институт повышения квалификации (многоязычные стайки стажеров то появлялись, то растворялись в недрах студии, забирая с ресепшена моделей, готовых на эксперименты). Когда я села в кресло, то поняла, что это не Институт повышения квалификации, а скорее НИИЧАВО - то есть Институт чародейства и волшебства. Сначала передо мной появился набор разноцветных песочных часов, которые Ирина почему-то назвала краской (Inspire by Koleston Perfect). Потом запахло липовым цветом («пески» смешали с кремом и окислителем), а после того как получившийся мусс нанесли на волосы, меня окружили теплом с помощью аппарата Climazon, чем-то напоминающего томограф. Откуда-то из детства выплыла фраза: «Мы сделаем вас счастливыми, сделаем вас счастливыми...» И ведь сделали. Факт.
Выпускающий редактор Кристина Ильина

Салон красоты Camille Albane
Каждый раз, отправляясь осветлять корни волос, я даю себе обещание, что делаю эту вредную процедуру в последний раз. Несложно догадаться, о чем я вновь думал при входе в Camille Albane. Как будто читая мои мысли, арт-менеджер салона жалобно спросила: «Кто ж вас так?..» И, не дожидаясь ответа, бодро добавила: «Не волнуйтесь, мы вас вылечим и выкрасим». «Ага, - подумал я, - «и тебя вылечат, и меня вылечат»... Внезапная ассоциация с мадам Буншей вселила в меня радостную надежду, что мастера Camille Albane не сделают мне ничего плохого. И я расслабился. Осветление произошло быстро (15-20 минут) и совершенно безболезненно для кожи головы. За это отвечала краска Majiblond от L'Oreal Proffessionnel, смешанная с содержимым смягчающей ампулы Okara от Rene Furterer. Из-за того что в разных частях головы волосы прокрашиваются с разной скоростью, мастер наносил на них краску разной концентрации. Ну и безусловный плюс краски Majiblond в том, что она совсем не пахнет. Так что, к счастью, осветление обошлось без привычной «ароматерапии».
Редактор раздела «Стиль» Вадим Чачин

Авторы статьи: Маргарита Королева, Мария Лобанова, Кристина Ильина, Вадим Чачин
Скачать txt | fb2
Размести объявление бесплатно
На главную
0 / 1

Мобильное общение

Обновление ТиЦ. У кого, сколько?
waplog
© JohnCMS