Привет, Гость!
На главную
Вход
Доступный хостинг с доступными ценами
Библиотека | Любовь и отношения

Языковедение

Тэги:сексуальная жизнь | эпиляция | мнение | доставить удовольствие
Добавил:o5Tolik (01.12.2017 / 11:07)
Рейтинг:rating 81 article (0)
Прочтений:24
Комментарии:0
Как оно нередко и случается – в мире полно женщин, склонных к экстриму. Наше женское общество, не до конца еще стряхнувшее с себя гнет постсоветских условностей, начинает осознавать, что секс – это хорошо. И не просто осознавать, а еще и заниматься им. Иногда даже с незнакомыми мужчинами. Запах женщины… Хотя какой там «запах» – аромат! Это первое, что я чувствую, и первое, что заставляет меня действовать. Или не заставляет. То есть леди может выглядеть сверхсногсшибательно, но если она не так пахнет – все закончится, не успев начаться. Это истина в последней инстанции. В мужской. Вы же не станете спорить, что последнее слово – за нами? Или тут собрались сплошь феминистки с фаллоимитаторами наперевес?

Как относится к куннилингусу современный мужчина? Очень просто: современный мужчина его очень любит. Посредством собственного языка ощущать тончайшие вибрации своей женщины – оу… какие тут могут быть комментарии? Мы же такие, мы же любим все контролировать. Так что, если после секса мужчина бормочет вам на ушко, что был на седьмом небе и ничего не помнит, – не верьте ему. Врет. Все он помнит. Любой нормальный мужчина всегда контролирует процесс и сконцентрирован на том, чтобы доставить вам максимальное удовольствие. И это совершенно не означает, что сам он получает меньше удовольствия, чем мог бы. Вы просто должны всегда иметь в виду тот факт, что мужчина на получение оргазма заточен самой природой. Такая уж у него конструкция. Поэтому расслабьтесь и получайте удовольствие. И давайте мужчине понять, что вы это удовольствие получаете. Или не получаете, но – давайте понять! Потому что, не получая от женщины хоть какой-то реакции на происходящее, мужчина быстро сдувается, предпочитая изысканным french kisses банальный трах.

Что еще важно для того, чтобы мужчина, впервые оказавшись лицом у вас между ног, не слился испуганно, а напротив, захотел там остаться, может, даже навсегда? Правильно – уровень личной гигиены.

Об эпиляции говорить я вообще-то считаю излишним, ибо это подразумевается. Но бывали у меня случаи, когда от зрелища первобытных джунглей между ног вкусно пахнущей женщины у меня падало все, включая настроение. Ну что это такое, черт побери? Мы что, в мезозойском периоде? Зачем все эти кусты и клочья? Иногда по этой причине собственно действо может вызвать даже и гомерический хохот. Со мной и такое случалось. Представьте, вот девушка оказалась в моей постели, и настроен я настолько решительно, что сам себя пугаюсь. Мачо, черт возьми! Бандерас курит в рабочем тамбуре. Втянув пузо и выкатив грудь армейским барабаном, я снимаю с девушки белье, любуюсь безупречно эпилированной промежностью, наслаждаюсь головокружительным ароматом, как вдруг… замечаю недобритый пучок волос, невыносимо аккуратно обрамляющий анальное отверстие. Может быть, я – бесчувственный циничный козел, но, кроме хохота, такое зрелище у меня ничего не способно вызвать. Так что следите за собой, милые дамы. И не показывайте себя в постели тихими мышками. Если мужчина, которому вы небезразличны, поймет, что процесс вам нравится, то он будет делать это снова и снова, продолжительно и с удовольствием.

Автор статьи: Эдуард Багиров
Скачать txt | fb2
Объявления города Ванино
На главную
0 / 2

Мобильное общение

Обновление ТиЦ. У кого, сколько?
waplog
© JohnCMS