Привет, Гость!
На главную
Вход
Отличный хостинг, с отличными ценами
Библиотека | Любовь и отношения

Опять ты?

Тэги:светская жизнь | интимная жизнь | однообразие | психология | гламур
Добавил:o5Tolik (01.12.2017 / 09:15)
Рейтинг:rating 79 article (0)
Прочтений:27
Комментарии:0
Когда мы молоды, нам почти никогда не бывает скучно – еще ничего не успело надоесть, почти все происходит в первый раз, хочется пробовать и экспериментировать. Мы мчимся вперед, не задумываясь о том, что нас ждет за поворотом, что он нам несет?

Бедный Макаревич, сколько же раз ему пришлось спеть эту песню? А ведь когда-то он ее собственноручно написал и даже какое-то время пел ее с удовольствием. Со временем опостылеть может все. Даже вот эта красавица, на которую мы вольно или невольно (но в любом случае с завистью) поглядываем, продираясь сквозь толпу нарядных людей, которые сгрудились возле фуршетного стола. Муж этой феи уже не может ее видеть, несмотря на инъекции ботокса, которыми она небезуспешно отпугивает возрастные изменения. А все от чего? От однообразия.

Даже Оксана Робски недавно жаловалась мне, что бриллианты как-то поднадоели. Нет, представляете? И что теперь делать? Не надо смеяться – лучше придумайте, чем можно удивить женщину, которой надоели бриллианты?

Это только в голливудском кино вроде «Дня Сурка» главный герой находит, чем занять свой единственный день, чтобы сделать его неповторимым. В жизни дела обстоят гораздо хуже: однообразие побуждает сначала к зевоте, а потом – к смене обстановки и впечатлений. И так же как нам время от времени сводит конечности от желания купить билет на самолет в теплую страну, которая пускает наших граждан без визы, – вот так же нам иногда хочется новых отношений. Не отношений даже, а единовременной прививки от жизненной рутины. Но в светских кругах это практически невозможно. Потому что все знают всех и с большинством не оскопленных тусовщиков у тебя уже что-то подобное было. Или будет, что тоже является частью рутины. Понимание этого убивает напрочь всю интригу, а вместе с ней – и желание. Все ходы расписаны. Исход один: потрахались – разбежались. «Мыльные оперы» в стилистике любовных драм нынче не в моде, а любые поползновения бурной страсти с ревностью, местью и страданиями в светском обществе поднимаются на смех. В общем, скукотища страшная. И особенно страшно делается, когда ты уже в третий, пятый или даже десятый раз едешь в одном и том же направлении (Рублево-Успенское, разумеется) на машине одного и того же цвета (черный, разумеется) и не так часто, но уже в который раз – именно этой марки. Уже было это сто раз, и лицо это уже видела сто раз, и можно даже угадать, откуда у него мебель – Аrmani Casa, будь она неладна. У среднего класса там будет стоять IКЕА, и на следующее утро вы даже не сразу сможете понять, у кого из Миш, Саш, Петь, Володь или Дим находитесь. Да и какая, в сущности, разница? Главное, имя не перепутать. Поэтому пользуемся приторным, но зато политкорректным английским словом «хани». Медовый мой. А если «хани» заморским языкам не обучен (что среди светских львов, баранов и козлов уже редкость), то можно называть его «мой мармеладный». Пошлость, конечно, но работает. И это вовсе не кривизна души, не избалованность и не пресыщенность черной икрой. Правда-правда: даже Оксана Робски недавно жаловалась мне, что бриллианты как-то поднадоели. Нет, представляете? И что теперь делать? Не надо смеяться – лучше придумайте, чем можно удивить женщину, которой надоели бриллианты? Ну разве что кучей говна, живописно разложенной у нее на туалетном столике.

Особенно страшно делается, когда ты уже в третий, пятый или даже десятый раз едешь в одном и том же направлении (Рублево-Успенское, разумеется) на машине одного и того же цвета (черный, разумеется) и не так часто, но уже в который раз – именно этой марки.

Чтобы вызвать в своих женщинах хоть каплю романтических переживаний, светским мужчинам приходится каждый день изобретать велосипед. Куда еще свозить или отвести? Ну разве что в дешевую забегаловку вроде китайской лапшичной. Чего только не сделаешь, чтобы почувствовать себя счастливым, чтобы вновь обрести былую эрекцию, чтобы... Кстати, вот этот вот анекдот про то, как олигарх познакомился в одном известном клубе с красивой женщиной и привез ее к себе во дворец, похожий на Пашков дом, – это ведь случай из жизни. Привез, вывел в темный зимний лес, наставил на нее «пушку», приказал раздеться и в голом виде слепить снеговика. А потом сказал: «В сексе я так себе, детка. Но эту ночь ты не забудешь никогда!». Именно так все и было. Девушка, между прочим, заболела воспалением легких. Но не переживайте – они в результате поженились. А вот светские львицы в своем тридцатилетнем возрасте, который благодаря современной пластической хирургии длится бесконечно долго, либо вовсе теряют свое либидо (может, это побочный эффект пластики?), либо плавно переходят на женщин. Хоть какая-то новизна. Есть, правда, в том, что «все они переженились», и плюсы – в виде общих знакомых, соседей и партнеров по бизнесу и по совместным занятиям спортом. Есть, что обсудить – и до, и после секса. Но и это преимущество в конце концов оборачивается ловушкой.

Светские львицы в своем тридцатилетнем возрасте, который благодаря современной пластической хирургии длится бесконечно долго, либо вовсе теряют свое либидо (может, это побочный эффект пластики?), либо плавно переходят на женщин. Хоть какая-то новизна.

Пытаясь время от времени высвободиться из плена светского общества, его участники оказываются один на один с совершенно чужим, незнакомым и непривычно разнообразным миром обычных людей. И получается, что с этими самыми обычными людьми ну совершенно не о чем поговорить. Потому что они никого не знают. Никого из тех, кто составляет узкий круг знаменитостей отнюдь не мирового масштаба. А когда пытаешься их в этот круг ввести, они в него не вписываются. Страсть угасает, и никакая виагра уже не может помочь. Обычные люди плохо сочетаются с «эксклюзивными» представителями человечества. У одних на других аллергия. Причем взаимная. И вот мы снова здесь, в пределах Садового кольца. Гламурно ковыряемся в «грязном белье» своих же бывших партнеров по «сексу, бизнесу и кексу». Глотаем невкусный виски и считаем морщины на лице у Жанны Фриске. Не от зависти и не из любопытства. Просто нам невыносимо и безысходно скучно. И мы, словно вампиры, только и ждем, что в этот роскошный лофт войдет кто-то неслучайный, но в то же время незнакомый, и мы снова почувствуем дыхание жизни.
Скачать txt | fb2
Размести объявление бесплатно
На главную
0 / 2

Мобильное общение

Обновление ТиЦ. У кого, сколько?
waplog
© JohnCMS