Привет, Гость!
На главную
Вход
Отличный хостинг, с отличными ценами
Библиотека | Любовь и отношения

Обыкновенное чудо

Тэги:сексуальные фантазии | мнение | сексуальный опыт
Добавил:o5Tolik (01.12.2017 / 09:06)
Рейтинг:rating 78 article (0)
Прочтений:17
Комментарии:0
По причинам сложносочиненной биографии я живу в Индии по полгода и не понаслышке знаю здешнюю секс-ситуацию. Она чудовищна. Дело в том, что индусы переживают демографическую катастрофу. Лет 20–30 тому назад индусы научились не рожать девочек. Свадьба грозит даже состоятельной семье финансовым коллапсом. Счастливо избежав экономических сложностей, наши смуглые соседи столкнулись с гендерной проблемой – на десять мужчин в Индии приходится всего пять-шесть девушек подходящего возраста.

Однажды, обеспокоенная судьбой своей подруги (получила мрачное письмо), я временно покинула ресторан в Гоа, в котором работала поваром, и отправилась в Раджастан. Подруга переживала разрыв с бойфрендом и очевидно нуждалась в моей дружеской поддержке. Город Удайпур, где она в тот момент жила, находится в загадочной климатической точке,где за пять лет может не выпасть ни капли дождя. Тем не менее город окружает 12 сказочных озер с искусственными островами. Канадский бойфренд подруги – шоумен и продюсер – зарабатывает неплохие для Индии деньги организацией закрытых вечеринок во дворцах на этих островах. Подружка грустила и плакала мне в жилетку, а как только выплакалась, получила письмо: «Дорогая, приезжай». «Дорогая» мгновенно ломанулась к своему канадскому принцу в Дели, а я, как дура (отпуск выпросила на целых 10 дней), осталась одна. Гестхаус оплачен вперед, билет на слипер бас тоже, и делать мне в «городе мечты» абсолютно нечего. Подружка, сияя счастливой улыбкой, погрузилась в поезд, обронив на прощание «не скучай». Вне себя от возмущения я возвращалась в номер, когда узнала, что в соседнем отеле намечается израильская вечеринка с танцами. Настроение, мягко говоря, было не танцевальным, да и разбитые кроссовки выглядели довольно грустно, но перспектива сидеть одной в маленькой комнатке была еще печальней, поэтому, предусмотрительно перелив 100 грамм джина в бутылочку из-под сока, я отправилась на party.

Для моего очищенного йогой организма сто грамм – ударная доза. С такой порцией я танцую четыре часа без перерыва, летая по залу в состоянии «держите меня четверо». Кроссовки скромно стоят под стулом, чтобы окончательно не развалились. Тумбообразные еврейки стоят вдоль стеночек, а меня окружают полтора десятка индийских красавчиков а-ля «мумбайский парень из Болливуда на отдыхе». Сегодня я – звезда, и все они стараются мне понравиться. «Что мадам желает? Может быть, воды, может быть, сока? Может быть, коктейль или сигаретку?» Мадам ничего не желает, мадам не в настроении, мадам танцует. Однако мадам уже жарко, и она выходит на крышу подышать. Рядом оказывается самый маленький и самый бойкий дансер, уговаривая мадам отпустить рикшу, так как он сам доставит ее к дверям отеля на своем навороченном мотоцикле. Может быть, кто-то и устоит против байка, но не мадам...

Я еду за спиной изнывающего от желания мальчишки и говорю, что хочу увидеть все озера. Он счастлив выполнить мой каприз. Виртуозно объезжая препятствия, прибавляя ходу на прямых участках пути, он пытается коснуться то моей коленки, то руки, не теряя при этом управления. Окончательно сбивает меня с толку его попытка на извилистой трассе поцеловать меня в щеку (учтите, я сзади!). Джин и только джин помогает мне не обращать внимания ни на дорожную ситуацию, ни на его старательные комплименты: «Какая мадам красивая, как замечательно танцует, как я счастлив знакомству с такой темпераментной и сексуальной мадам…». На эту трогательную тираду я отвечаю резко: «Да ты же маленький, что я с тобой буду делать?». И слышу в ответ: «Я не маленький, мне уже 19, если мадам не верит, могу паспорт показать, если у мадам есть время, то я с удовольствием повожу ее по окрестностям Удайпура, мадам ведь нравится ездить на байке». И добавляет, что в десять утра он будет ждать меня у входа в отель.

За ночь я забыла о его предложении и необычайно удивилась, когда увидела парня на открытой веранде соседнего ресторана «Миранда». Не встретив меня в десять на улице, он здорово рисковал, поднявшись в «чужой» ресторан (все «охотничьи» угодья в Индии поделены), откуда и высматривал меня, заказав для отвода глаз чай.

Куда исчезло мое вчерашнее раздражение? Тихий и скромный юноша с ласковыми глазами мне уже нравится. Покатав меня по окрестностям, Дейв заехал в красивое и тихое место – маленькое кафе в райском саду загородного отеля. «Случайно» оказывается, что нас ждет оплаченный на пару часов номер. Вспомнив, как я унижала его накануне, я чувствую себя виноватой. Сейчас награда найдет своего героя… да что тут такого, от меня не убудет.

И тут меня накрывает индийское чудо, обыкновенное чудо, которое преображает все вокруг: и место, и персонажей. Этих мальчиков на улицах тысячи – дурацкие джинсы на два-три размера больше, бесформенные майки, как с чужого плеча... Но, скинув безразмерную толстовку и дешевые джинсы, юноша оказывается безупречно красив – ни грамма жира, гладкая кожа теплого оттенка, и видно, как под кожей играют рельефные мышцы…

Я – не здесь, здесь я все знаю, а это – другое кино, это не про меня, это уже «Эммануэль». На такой подарок судьбы я не рассчитывала. Мой мальчик удивительно тактичен и деликатен. Пока я осваиваюсь в номере, он уже в душе, на тумбочке – фрукты, хорошее вино и пачка презервативов…

Секс начинается с куннилингуса, и это потрясающий секс, умелые руки, великолепное тело, отличный парень, опытный любовник. У меня кружится голова, а вино даже не откупорено.

Два часа пролетели, пора собираться, и тут у меня опять смещается точка сборки. Я знаю, что Кама-сутру как пособие читают только европейцы. Мой мальчик не стал бы ее даже открывать. Сгорая от любопытства, спрашиваю, у кого он научился make love. Заодно интересуюсь, сколько у него было девушек. Получив ответ, чуть не падаю от неожиданности с кровати. «Две», – отвечает он. «Как две?» – «Ты – моя вторая девушка». Какая, на фиг, девушка, мне уже 43.«А кто первая?» – «Она была из Швейцарии» – «И сколько ей было лет?» – «Она немножко старше тебя». Да, думаю, повезло парню с учительницей, а уж ей-то как! Немножко старше… Как же! С его дипломатичностью это означает раза в два, не меньше.

Автор статьи: Ирина Васильева
Скачать txt | fb2
Размести объявление бесплатно
На главную
0 / 2

Мобильное общение

Обновление ТиЦ. У кого, сколько?
waplog
© JohnCMS