Привет, Гость!
На главную
Вход
Доступный хостинг с доступными ценами
Библиотека | Любовь и отношения

Тут и сказочке конец...

Тэги:измена мужа | психология отношений | семейные ценности | мнение | семейные отношения
Добавил:o5Tolik (30.11.2017 / 20:07)
Рейтинг:rating 76 article (0)
Прочтений:27
Комментарии:0
К браку у меня давно много претензий – настолько это понятие неоднозначно. Но ведь легкой жизни никто не обещал. Особенно сексуальной. То она (жена) слишком молода, и как говорят сексологи, еще не дозрела до понимания процесса, либо она дозрела, а его (мужа) карьера на пике, не время, товарищ, вот сейчас завод построю и тогда…

К браку у меня давно много претензий – настолько это понятие неоднозначно. Но ведь легкой жизни никто не обещал. Особенно сексуальной.
И если кто-то мне скажет, что это не мешает жить в гармонии с действительностью, я не поверю. Сексуальные отношения – это индикатор уровня того, ради чего вы сочетались браком. Любви, конечно. Иначе, зачем клясться в том, что «долго и счастливо и в один день»? Зачем обрекать себя на пожизненную каторгу рядом с неприятным тебе человеком, слушать его(ее) всхрапывания и ощущать на себе тяжесть волосатой(бритой) ноги? Без любви этого не вынести, а если любовь вроде бы есть, а секса все-таки нет, то... придется признать, что ты спишь с папой (мамой) или братом (сестрой), а это попахивает извращением.
Безусловно, изначальная африканская страсть подло уходит, и в какой-то момент вдруг понимаешь, что вчера всю ночь проболтали вместо того, чтобы... Ужас какой! – думаете вы оба. Может, любовь прошла? Наверное, в этом виноват он(она)! Начинается разбор полетов, и понеслось. Но такие сценки характерны для молодых, а что касается людей постарше…
А дальше, дорогой дружок, я расскажу тебя сказку. Жили-были мужчина и женщина. Они так любили друг друга и так хотели быть одним целым, что воздух между ними сгустился и образовал невидимую для всех замкнутую систему, по которой, как кровь по артериям, струились потоки света, любви и желания. И они могли бы так же страстно любить друг друга до самой смерти, если бы не явился вдруг Змей–искуситель и не стал им нашептывать, разумеется, каждому по отдельности: «Ты что, не видишь, как на тебя смотрит эта длинноногая блондинка (голубоглазый брюнет)? Не надоело? Что вы, как шерочка с машерочкой? Тьфу…». И уполз. И оба тихо сходили налево. Подумаешь, раз...
А дальше сказка заканчивается. Вступают в действие суровые законы физики. В субстанции, именуемой общим энергетическим полем, возникает дыра. И каждая новая измена (какие пустяки, я ж тебя люблю) прорывает новую дыру. Со временем субстанция просто рвется, и ничего уже не вернешь. Не вернешь любви и не вернешь секса, который был воплощением этой любви. Впрочем, иногда все заканчивается не так плохо, особенно, если секс на стороне не оправдал ожиданий. Тогда страсть вспыхивает с новой силой, а чувство вины порождает нежность и терпимость. И действительно, с кем еще можно так расслабиться, зная, что к тебе не будут применять жесткие меры из немецких порнофильмов! И неправда, что все известно, и потому неинтересно, а кто-то на стороне может тако-о-е! В нашей стране мало кто готов практиковать камасутру. Небезопасно, да и смешно. А смех и секс – вещи несовместимые. Так что приходим к выводу, что лучший секс случается все же по взаимной любви. А случаи взаимной любви нередко реализуются в браке. Поэтому в браке как раз секс есть, и даже очень хороший, о чем мне написали в ЖЖ семейные люди разного возраста. Много людей. Потому что еще никто не отменял вечных ценностей – любви, семьи, доверия и, как проявления всего вышесказанного, слияние наших глупых «инь» и «ян» и зарождение новой вселенной в виде абсолютно беззащитного, объединившего вас маленького существа.

Автор статьи: Алена Свиридова
Скачать txt | fb2
Vanino27.Ru - Бесплатные объявления
На главную
0 / 2

Мобильное общение

Обновление ТиЦ. У кого, сколько?
waplog
© JohnCMS