Привет, Гость!
На главную
Вход
Отличный хостинг, с отличными ценами
Библиотека | Любовь и отношения

Три желания

Тэги:отношения с мужчиной | сексуальный опыт | любовники | зоя фрейд | разврат
Добавил:o5Tolik (29.11.2017 / 16:21)
Рейтинг:rating 73 article (0)
Прочтений:21
Комментарии:0
Сменив трех партнеров за день, Зоя Фрейд пришла к выводу, что мера нужна во всем – даже в разврате.

Мне всегда нравилось быть развратной женщиной. Какой смысл отказывать себе в том, что требует так мало усилий и приносит так много удовольствия? Этой простой жизненной философии я придерживалась, пока не переспала с Филиппом.

Я в общем и не планировала с ним спать. Не то чтобы я вдруг проснулась и сказала себе: сегодня я пересплю с тем двадцатилетним парнем, которого я встретила вчера в «Республике». Хотя бы потому, что глаза я открыла в постели своего бывшего. Это было очень странное начало дня, потому что расстались мы еще полгода назад, когда я переехала к маме после того, как застала его в нашей постели с белобрысой Дашей. Даша с тех пор постоянно маячила где-то на горизонте, а у меня появился Олег. Ну, если быть до конца честной, первый раз я увидела Олега без штанов задолго до появления Даши, но об этом не знает никто, кроме моего психоаналитика, трех подруг и всех членов нашего с ним дайвинг-клуба.

В общем, накануне вечером я заехала к бывшему забрать свои старые фотоальбомы. Он пил риоху с иберийским хамоном и смотрел «Крестного отца». Даша улетела с мамой в Прагу, так что ничто не мешало мне завести светскую беседу и помочь ему со второй бутылкой. Поскольку Олег был в отъезде, я тоже никуда не торопилась, и мы открыли коньяк. Итог вы знаете. По умолчанию мы решили сделать вид, что ничего не произошло. Хотя, если честно, на какую-то минуту я подумала, что... Ну, не важно. Настроение было слегка помятым, физиономия тоже, и нужно было мчаться домой.

К возвращению Олега я уже не только приняла душ, но и успела растерзать постель и навести беспредел на кухне. Чтобы не ляпнуть с ходу ничего лишнего, я огорошила его приступом минета, из которого он довольно ловко перевел меня в сложную комбинацию с вешалкой, пуфом и ярким оргазмом под занавес. Озвучив утро соседей этим небольшим музыкальным этюдом, мы, крайне довольные друг другом, разошлись по своим делам. И черт меня дернул вспомнить о Филиппе. Все-таки задело меня то, что бывший так легко от меня отказался. Мы же с ним в постели были, как боги. Это был единственный мужчина в моей жизни, который днем называл меня принцессой и покупал мне конфеты, а ночью вел себя со мной, как с прожженной шлюхой. И даже сегодня ночью... Это ведь ни пять минут длилось и даже не полчаса, и проснулись мы все перемазанные всевозможными жизненными соками и бог его знает чем еще.

Филипп сказал, что ждал моего звонка и предложил встретиться там же, в книжном. Когда я уже подъезжала, он сказал, что еще не закончил работу и предложил подождать у него дома. Я знала, что будет именно так - и белье надела из коробочки любимое, и блеск душистый на тело нанесла. В постели мы оказались не то чтобы сразу, но чаю попить не успели. Голый он мне понравился еще больше - мускулистый юношеский торс и не фаллический, извините, символ, а мой любимый размер...

И где эти парни учатся делать куннилингус? На курсы, что ли, какие-то ходят? Ведь знает, где надавить, а где погладить. Я уже совсем расслабилась и выпала из действительности, когда почувствовала во рту... «Третий», мелькнуло где-то в голове, и я снова провалилась. Очнулась я от звонка - Олег. Да, дорогой, я была у Кати, уже еду! Филипп резко встал, натянул штаны и вышел. Я постучала в закрытую дверь ванной - тишина. Открыв перед уходом шкаф, куда он убрал мое пальто, охнула: там стоял букет роз и записка: «Я влюбился в тебя с первого взгляда». Ну я и сука!

Олег ушел, увидев в почте письмо от бывшего про «наш фантастиш секс». К бывшему я вернуться не захотела. А Филиппа видела однажды в кафе - я кивнула, он отвернулся. С тех пор я придерживаюсь правила - или строю отношения, или сплю с кем хочу. Не смешивая.
Скачать txt | fb2
Размести объявление бесплатно
На главную
0 / 2

Мобильное общение

Обновление ТиЦ. У кого, сколько?
waplog
© JohnCMS