Привет, Гость!
На главную
Вход
Доступный хостинг с доступными ценами
Библиотека | Дизайн и интерьер

Стиль Лауры Эшли

Тэги:стиль | лаура эшли | laura ashley | дизайн
Добавил:o5Tolik (24.11.2017 / 11:25)
Рейтинг:rating 59 article (0)
Прочтений:44
Комментарии:0
У Laura Ashley Ltd много поклонников, к тому же практика, недавно введенная в компании, позволяет не просто приобрести практически все необходимое для интерьера (мебель, карнизы, драпировки, светильники, посуду, столовое и постельное белье и т. д.), но и за весьма символические деньги получить консультацию так называемых "домашних стилистов" (home stylists), которые дадут вам индивидуальные советы (владельцу трехкомнатной квартиры, например, это будет стоить около 50 фунтов). Им вполне можно довериться: ведь сама Лаура Эшли сумела создать атмосферу ностальгического обаяния. Она одной из первых почувствовала душевную тягу современного человека к спасительной стабильности, к традиции. И пусть Англия останется Англией... Жизнь в розовом цвете Нынешние интерьеры от Laura Ashley вполне могут показаться "жизнью в розовом цвете", тем более что в коллекции "Весна-лето 1995" действительно преобладают голубые и розовые тона.

Вот на выбор несколько интерьеров, которые вам предложат в фирменных магазинах на лондонской Regent Street.
Комнате для отдыха (или той же гостиной) хорошо подойдут и более интенсивные тона, например, ярко-розовый с крупным рисунком тюльпанов. Тогда ее можно украсить и чудесными плетеными креслами, и корзинками, и сухими букетами, колористически гармонирующими с расписной керамикой.
Детская непременно должна быть самой веселой комнатой в доме. Вся в желтом, скажем, она кажется наполненной солнечным светом в любое время суток.
Ну а спальня пусть будет в более скромной, пастельной гамме от бежевых и бледно-лимонных до нежно-розовых, палевых оттенков, но все же "в цветочек".

Важно подобрать ко всему этому светильники, бра, лампы с цветными абажурами, которые в изобилии есть в магазинах Laura Ashley. Но главное никаких экстравагантностей и модерна в дизайне, никакой стали и алюминия, оргстекла и пластика, никакой кожи. Все должно быть намеренно домашним, без единого намека на офис. Бьющие в глаза эффектные цветовые контрасты неуместны: самый главный закон этого интерьера колористическая гармония. Чтобы облегчить вашу задачу, Laura Ashley предлагает богатый выбор всех сочетаний ткани и обоев, которые уже заранее подобраны в так называемые коллекции.

Продолжение статьи читайте на Стиль Лауры Эшли (часть 2)
Скачать txt | fb2
Объявления города Ванино
На главную
0 / 1

Мобильное общение

Обновление ТиЦ. У кого, сколько?
waplog
© JohnCMS