Привет, Гость!
На главную
Вход
Отличный хостинг, с отличными ценами
Библиотека | Продукты питания

Лекарственные свойства моркови

Тэги:морковь | свойства моркови
Добавил:o5Tolik (05.10.2017 / 03:19)
Рейтинг:rating 4 article (1)
Прочтений:73
Комментарии:0
screenПоговорим о полезном и витаминизированном овоще под названием морковь. Ее родиной является Средиземноморье, соответственно, морковь является очень древней культурой. В Россию она была завезена в 16 веке. Морковь является травянистым растением, высотою от двадцати до ста сантиметров, имеет желто-красный корнеплод различных форм: цилиндрическую форму, коническую или слегка шаровидную формы.
Морковь богата многими минеральными веществами и эфирными маслами. Она замечательна по вкусовым качествам, повышает аппетит, употребляется в пищу в сыром виде, в виде салатов и консервации, ее добавляют в супы и вторые блюда.
Морковь является целебным пищевым продуктом, она укрепляет иммунитет, сетчатку глаза. При болезнях сердечно-сосудистой системы, почек, печени, желудочно-кишечного тракта морковь оказывает лечебное воздействие. Она обладает тонизирующим и омолаживающим организм свойством. Свежевыжатый морковный сок следует употреблять сразу, так как, в нем содержится огромное количество каротина, который при взаимодействии с кислородом теряет свои свойства. Сок морковный хорошо очищает кровь, нормализует обмен веществ, выводит из организма токсины. Он будет незаменим при лечении обморожений и ожогов.
Морковь широко применяется в косметологии, из нее делают различные маски, которые придают коже здоровый вид и свежесть.
Ни одна овощная культура не сможет встать в один ряд с морковью по своим вкусовым, целебным и полезным свойствам. Морковь нужно употреблять в пищу ежедневно, не забывая, иногда, пить свежий морковный сок.
Скачать txt | fb2
Размести объявление бесплатно
На главную
0 / 2

Мобильное общение

Обновление ТиЦ. У кого, сколько?
waplog
© JohnCMS