Привет, Гость!
На главную
Вход
Vanino27.Ru - Бесплатные объявления
Библиотека | Красота и здоровье

Голубая глина против целлюлита

Тэги:глина | целлюлит | голубая глина
Добавил:o5Tolik (21.10.2017 / 19:26)
Рейтинг:rating 37 article (0)
Прочтений:20
Комментарии:0
Глина голубого цвета является чистым экологическим натуральным материалом, ее по праву считают роскошью природы. В состав голубой глины входят все нужные человеку органические вещества, соли и микроэлементы.
Каждая из девушек мечтает о стройности и красоте, о том, чтобы иметь гладкую и бархатистую кожу. Комбинирование и использование голубой глины с морской водой производит молниеносный эффект для кожи и волос. Сырье имеет соединения кремния и кремнезема, и является прекрасным средством в борьбе с целлюлитом.
Часто при возрастных изменениях и целлюлите в первую очередь имеют проблемные места женские бедра. Не каждая женщина может себе позволить заплатить за процедуры против целлюлита в косметических салонах, по этой причине данную процедуру можно проводить дома. Необходимо проводить обертывания один раз в неделю. Голубая глина очень простое в использовании и доступное средство, в ней не содержатся добавки, по этой причине проведение обертываний в домашних условиях не уступают эффективности процедур в салонах красоты. Для проведения первых процедур будет достаточно 12 обертываний. Между операциями необходимо делать перерыв не больше 3-х дней. После проведенного курса обертывания кожная поверхность выравнивается и разглаживается, впоследствии исчезнут видоизменения жировой ткани. Проведение данных процедур прекрасно распаривает кожные покровы, происходит очищение от вредных веществ, происходит значительный эффект против целлюлита, так как из организма выводится лишняя жидкость. Кроме всего голубая глина имеет свойство нормализовать водно-солевой баланс.
Массаж с использованием данного сырья благоприятно воздействует сразу на весь организм: укрепляя, тонизируя, очищая и проводя оздоровление. При помощи данного массажа происходит насыщение полезными веществами и ферментами. При помощи глины отшелушиваются ороговевшие клетки, выводится лишняя жидкость, токсины и шлаки. Кроме этого стимулируется кровообращение, восстанавливается и улучшается структура кожи и цвет, активизируются процессы обмена в организме.
Отказ в применении: вирусные и инфекционные болезни, менструация, беременность, опухоли и доброкачественные образования, аллергия, болезни сосудов и внутренних органов.
Скачать txt | fb2
Размести объявление бесплатно
На главную
0 / 1

Мобильное общение

Индекс цитирования
© JohnCMS