Привет, Гость!
На главную
Вход
Vanino27.Ru - Бесплатные объявления
Библиотека | Дом и семья

Как быстро отрезветь?

Тэги:отрезвление
Добавил:o5Tolik (12.10.2017 / 22:07)
Рейтинг:rating 27 article (0)
Прочтений:42
Комментарии:1
Ну, отрезветь совсем быстро не получится. Процесс этот займет какое-то время, и зависеть оно будет от количества выпитого. И от качества. То есть, градуса принятых напитков.

Самый действенный способ, это «два пальца в рот».
Вы закладываете два (чистых, желательно) пальца в рот и проталкиваете их, как можно глубже, дабы вызвать рвоту. А потом стравливаете содержимое желудка.
Затем в течение получаса-часа вы потребляете минералку и ничего более. Можно выпить пару-тройку чашек кофе или столько же стаканов крепкого чая. И вскоре голова ваша начнет проясняться, а мышцы – обретать крепость.

А что делать, если вас не стошнило?
Вас может выручить раствор марганцовки. Еще одно универсальное средство, вполне заменяющее «два пальца». Несколько кристалликов марганцовки на пол-литровую емкость. И выпить все разом. Стошнит почти мгновенно. Возможно, и пронесет низом, что лишь усилит эффект отрезвления. После того, как вы освободитесь от содержимого желудка, в голове почти мгновенно прояснится, а ноги станут вас держать.

Есть еще несколько методов.
Первый – это лимонный сок. Пить его надлежит не переставая, то и дело выдавливая его в стакан и добавляя немного воды. Лимонный сок хорошо «проясняет» голову. Если вы еще пьете кофе или чай – добавляйте и туда лимонного сока. А вот сахара класть в эти напитки не стоит.

Хорошо помогает ветер и холод. Желающему протрезветь как можно скорее следует выйти на улицу «проветриться». Протрезвеете вы не сразу, но процесс пойдет ускоренными темпами.

Ускоряет процесс отрезвления питье огуречного рассола.
Потреблять его следует в течение часа и не более полулитра. А в промежутках между питьем, мыть лицо холодной водой. Через час, возможно, с небольшим, вы будете вполне вменяемым гражданином, способным самостоятельно добраться домой.

Можно выпить стакан холодной воды с несколькими каплями нашатыря. Неплохо помогает тем, кто пил, преимущественно, водку.

Весьма действенен контрастный душ. Но не всем. Если под душем вас «развозит», такую процедуру практиковать не стоит. Также не всем помогают отрезвляющие «шипучие» таблетки из аптек.

Остальные методы, как-то: заставить себя покушать горячего, пить клюквенный морс, потреблять коктейли с томатным соком и яичным желтком и прочие «щадящие» приемы и способы отрезветь, в общем, не помогут и более приемлемы для человека, выходящего из запоя.
Скачать txt | fb2
Доска бесплатных объявлений
На главную
0 / 3

Мобильное общение

Индекс цитирования
© JohnCMS