Привет, Гость!
На главную
Вход
Доска бесплатных объявлений
Библиотека | Животные и природа

Живущая на грани двух миров

Тэги:кошки | кошка
Добавил:o5Tolik (12.10.2017 / 21:47)
Рейтинг:rating 25 article (0)
Прочтений:37
Комментарии:0
Кошки. Они постоянно около нас дома и во дворе. Мы привыкли к ним и самонадеянно полагаем, что знаем об этих ненавязчивых и грациозных существах все. Наивное заблуждение!

Кошка принадлежит не только нашему миру. Она столь же активно живет и действует в параллельных мирах. Эти создания обладают уникальным органом – третьим глазом, который у них отлично развит. Это орган Якобсона, который расположен у основания пасти. Кошачий третий глаз позволяет кошкам видеть ауру человека, энергетические субстанции и призраков.

Глаза кошек способны уловить то, чего не может увидеть человек. Удивительное поведение одного из представителей этих животных зафиксировано в крупном американском хосписе. Живущий там кот Оскар за два дня до смерти тяжелобольного человека всегда приходил и садился к нему на кровать. Наконец, сотрудники медицинского учреждения поняли, что это не простое совпадение, ведь кот посещал только тех, кому предстояло уйти в мир иной. Однажды там было двое больных, доживающих свои последние дни. Врачи готовили родственников одного из них к печальной вести, одновременно наблюдая и за котом. Но Оскар пришел к постели второго пациента, который, по представлению врачей, должен был протянуть еще какое-то время. Кот не ошибся, в отличие от медицины.

Еще более удивительный случай, который зафиксирован официально, произошел в 1963 году во Франции. В околоземное пространство планировалось запустить ракету с котом Феликсом на борту. Кот прошел суровый отбор и серьезную предполетную подготовку в космическом агентстве. Именно в то утро, когда должен был произвестись запуск, кот Феликс бесследно исчез с территории тщательно охраняемого объекта. В спешном порядке в космос была запущена кошка Фелисетта. Как Феликс узнал о предстоящем полете? Куда он делся с закрытого, в буквальном смысле, объекта? Эти вопросы навсегда остались без ответа.

Среди уникальных способностей кошек многие исследователи называют их умение вводить в транс свою добычу – мелких грызунов, на которых кошки зачастую охотятся. Порой это удается им и по отношению к людям. Это проявляется в том, что хозяин вдруг решает угостить любимицу чем-то вкусненьким, полагая, что это его собственное решение, но не задумываясь о том, что оно пришло к нему после того, как кошечка минуту-другую помурлыкала, сидя у него на коленях.

Кошки, как никакие другие животные, делают все, чтобы расположить к себе людей. Для общения с нами и между собой кошки пользуются весьма широким диапазоном разнообразных звуковых сигналов, движений тела и феромонами. А вы знаете, за что вы любите свою кошку?
Скачать txt | fb2
Доска бесплатных объявлений
На главную
0 / 2

Мобильное общение

Индекс цитирования
© JohnCMS