Каталог WAP сайтов
Привет, Гость!
На главную
Вход
Библиотека | Звезды и знаменитости

Волки! Волки!

Тэги:певица | татьяна лазарева | популярность | мнение | цена успеха
Добавил:o5Tolik (18.07.2018 / 10:53)
Рейтинг:rating 183 article (0)
Прочтений:80
Комментарии:0
Когда-то давно, когда не было телевидения, успех и популярность шли плечом к плечу. Это было закономерно и ни у кого не вызывало вопросов. Сейчас все перевернулось с ног на голову. Если любого идиота в течение минуты ежедневно показывать по телевизору пару месяцев, он становится популярным «па-лю-бэ». При этом он может тупо молчать. А ведь многие еще и разговаривают! Можно ли сравнить популярность Иосифа Кобзона и Лены Берковой? Или, например, Пугачевой и Джигурды? Да, наверное, можно. Только первые выше многих из тех, кто их жизнеописует, а другие ниже плинтуса. И тем не менее их сравнивают! И охотятся за ними, презрев все существующие нормы человеческой морали.

Опыт работы на небольших каналах научил меня не обращать внимания на цепкое, липкое и воинствующее полчище псевдолюдей, которые трудятся в поте лица своего на желтой ниве желтой прессы. Да и их интерес ко мне за годы поугас, а тут вдруг я начинаю получать кучу звонков ото всех известных и неизвестных до этого изданий, спорящих между собой только в оттенке того самого желтого цвета. Всему виной - мое появление на одном из двух центральных каналов (при том, что я ни при каких обстоятельствах не назову свое участие в этом проекте успешным). Как же меня одолели! Мне позвонил какой-то человек и, ссылаясь на Андрея Малахова лично, попросил дать откровенное интервью для журнала «СтарХит». Я отказывалась, человек продолжал умолять, приговаривая, что я должна войти в его, человека, положение, иначе его уволят, а я же должна помогать людям, потому что я должна помогать людям.

Это правда, я всегда стараюсь помогать, когда речь идет о людях. Но, друзья, это уже не люди, вот такое мое мнение. Потому что после того, как, пойдя навстречу этому недочеловеку и вырвав с мясом полчаса из своей жизни (а в тот день я должна была: выполнять обязательства перед тремя детьми, сниматься в ежедневной программе «Песня дня» и в очередной раз красить башку в несвойственный ей цвет), я дала-таки ему интервью, попросив обязательно прислать мне гранки, он совершенно неожиданно возник уже в качестве репортера одной псевдогазеты. С циничными словами: «Я, как честный человек, сделал, что обещал», - он попросил меня проверить текст, который мне выслал, и сказал, что накануне слукавил и представился не тем, кто он есть на самом деле. По его мнению, он слукавил. На самом же деле, по моему мнению, он есть мерзавец и врун, а то, что он сделал, называется обманом и подлогом, и в добрые времена за это отправляли на каторгу. В результате ответила ему открытым письмом, которое опубликовала в интернете. Я вдруг поняла: а ведь они сами, получается, стыдятся своего места приписки, если боятся признаться людям, кого они представляют!

И как же мы можем их осуждать, если они исполняют свой единственный долг перед работодателями - пишут про все, что движется. И виновата ли я в том, что еще двигаюсь и представляю интерес? Что это - успех или популярность? В чем они измеряются? В том, что меня осаждает желтая пресса? Вопросов много, огорчает только то, что мало журналистов, которые могут на них отвечать. Которые думают, когда пишут, которые слышат, когда слушают. Большинство давно забыли, что такое честь, и способны вызывать у людей только низменные чувства. Это значит, что, листая прессу в метро и маршрутках, многие думают, что читают о настоящих чувствах, настоящей боли, настоящей любви и настоящей работе. А потом все будет, как в том рассказе про мальчика и волков. Когда же и правда придут волки - мальчику никто не поверит.
Скачать txt | fb2
Vanino27.Ru - Бесплатные объявления
Белый каталог ВАП сайтов
На главную
Онлайн: 0 / 2

Мобильное общение

waplogStatok.net
Обновление ТиЦ. У кого, сколько?
Каталог сайтов