Лучшие Вап сайты
Привет, Гость!
На главную
Вход
Библиотека | Звезды и знаменитости

Профессионалки

Тэги:светская жизнь | алена антонова | мнение | тусовщицы
Добавил:o5Tolik (13.06.2018 / 11:19)
Рейтинг:rating 174 article (0)
Прочтений:92
Комментарии:0
Одна моя знакомая как-то мне прямо заявила: «Я маму родную продам, но сделаю карьеру на вечеринках и банкетах!» Она не одинока. Многие сметливые девочки, единожды заглянувшие в замочную скважину «закрытых» вечеринок и в VIP-зоны престижных клубов, решают окопаться по ту сторону, чего бы им это ни стоило. Но довольно скоро понимают: они здесь чужие. И фейсконтроль с ними не мил. Ведь в светских кругах главное - быть своим. Если наша героиня обделена модельной внешностью для работы на подиуме или дамской легкостью куртизанки, а вот этого их «Куршевеля» все-таки хочется, то она может продвигаться к своей мечте в качестве: писательницы, светской хроникерши, пиарщицы или дизайнера.

Дизайнер. Философскую широту этого профессионального понятия еще не оценил даже Виктор Пелевин. Дизайнер получает приглашения от организаторов, которые сами толком не понимают, что именно она оформляет. Но если дама ходит с «правильными» людьми и ее фотографии публикуют в светских хрониках, не пригласить не могут. Иногда она действительно консультирует публику по оформлению домов и садовых участков - но только в формате ресторанных посиделок где-нибудь в Жуковке.

Пиарщица. Профессионалы от PR в светской тусовке тоже встречаются. Но это отдельная категория. Подавляющее большинство девочек здесь подпиаривает, чтобы быть вхожей. Потенциального клиента, падкого на светскую жизнь, разводят на PR-обслуживание по демпинговым ценам. Уровень исполнения услуги катастрофически низкий. Клиент брюзжит, но, стиснув зубы, соглашается: девочка тусуется, значит, своя. А наша барышня погружается в тусовку, общаясь с контингентом по принципу «без лоха и жизнь плоха». Сен-Тропе с Куршевелем уже освоены, да и Лондоны с Парижами - как ближайшее дачное Подмосковье.

Писательница. Ивлин Во (автор романа о светской жизни "Мерзкая плоть") уже устал ворочаться в гробу, видя тонны гламурной литературы о современной России. Литературное качество этих книг чудовищно. Но оно и не нужно. Важно, что есть возможность тусоваться, быть в центре внимания, раздавать интервью. Такую барышню не стыдно и в койку пригласить (многие уже устали от манекенщиц), и с зарубежными партнерами познакомить.

Светская хроникерша. Этот путь не выбирает только ленивая или пугливая. Карьера «журналистки» - мгновенная. Благо газет и журналов у нас как грязи. В подавляющем большинстве писательского таланта редактор не потребует, а журналистская аккредитация служит пропуском на все те же закрытые вечеринки.

Все бы хорошо, но между понятиями «тусоваться» и «жить вожделенной жизнью VIP» лежит огромная пропасть. «Своими» наши героини не становятся. Хотя бы потому, что в их глазах всегда читается: «Наконец-то я дорвалась!» И эти распирающие эмоции не сдержать. Но не так уж они и смешны, эти девушки, которые пытаются выиграть «грин-карту» в роскошную жизнь. Некоторым везет.

Заветная мечта любой профессионалки светской жизни - удачно выйти замуж. Или хотя бы обрести финансового покровителя. Мечты, что удивительно, сбываются. Мои знакомые успешно владеют и салонами красоты, и тур-агентствами, и рекрутинговыми фирмами, подаренными законными и гражданскими мужьями. Правда, свою судьбу они встретили еще в конце прошлого века. Почти все они уверены, что сегодня найти в тусовке человека для серьезных финансово-романтических отношений почти невозможно. Поэтому современным светским львицам приходится все чаще довольствоваться вариантом «экспресс-эскорта». Но это уже другая история.
Скачать txt | fb2
Vanino27.Ru - Бесплатные объявления
Бесплатный каталог сайтов
На главную
Онлайн: 0 / 4

Мобильное общение

waplogStatok.net
Обновление ТиЦ. У кого, сколько?
Каталог сайтов