Привет, Гость!
На главную
Вход
Библиотека | Любовь и отношения

Что это было?

Тэги:зоя фрейд | бывшие | мнение | сексуальные отношения
Добавил:o5Tolik (07.06.2018 / 14:46)
Рейтинг:rating 171 article (0)
Прочтений:14
Комментарии:0
Решила на досуге заполнить анкету о своих бывших: поделиться с народом, так сказать, собственной доской почета и непросто нажитым черным списком. Мужчин я в своей жизни повидала немало, что уж тут скрывать. И некоторые из них вполне могут пригодиться кому-то еще.

А про отдельных нужно знать буквально каждому, чтобы - не дай Бог! В общем, дело это хорошее и откладывать его в долгий ящик я не стала. Зашла на votwap.ru и задумалась: с кого начать?

Может, с первого бойфренда? Мне тогда было 16. Девушка я была, не поверите, строгих правил, поэтому ничего такого, что могло бы расстроить моих родителей, мы не делали. Правда, не стану утверждать, что они бы страшно обрадовались, узнав, что вместо подготовки к институту я все дни напролет проводила на сеансах жесточайшего петтинга. Но поскольку 16 лет мне было давно, а петтинг проходил в нижнем белье, то из анкеты этого парня вы вряд ли почерпнете важные знания о том, знает ли он позу 69. Не так давно встретила его, и мы довели задуманное до конца. Вопрос закрыт, и теперь я могу честно всем его рекомендовать, хотя у него и появилось (какие там у нас в анкете пункты?) «пивное брюшко», его пятая точка «не совсем в тонусе», а пресловутый нефритовый стержень не смог произвести на меня сильного впечатления. Зато он «умничка» и «джентльмен», «достойный собеседник» и не жмется.

Про кого мне точно нужно рассказать, так это про одного еврея, с которым я познакомилась в спортивном клубе. Это был сплошной «детский сад» с интеллектом «ниже плинтуса» (мы проводили вечера за просмотром сериала «Саша+Маша»), и, хотя с юмором у него было не так плохо, в остальном он был - чистый «шариков», включая внешность. И как я в него вляпалась?! Сама в шоке. На днях встретила его с какой-то девицей в ресторане, так я ей прямо там хотела эту анкету вручить - из жалости и от чистого сердца. А какой у меня был мужчина на первой работе! «В расцвете сил» и в физической форме «спасателя Малибу». И размер у него был XXXL. Черт, такого варианта в анкете нет. Но, поверьте, XL не дает никакого представления о размере бедствия - я по два дня ходила враскоряку. Однако, судя по похотливым ноткам в его голосе (разыскал меня на прошлой неделе по телефону), он женат и большой ходок налево. Делайте выводы. А мой первый муж! Тот еще был фрукт... Бросил меня, гад такой. Видеть его теперь не хочу! Хотя был он «в расцвете сил», «эйнштейн», знал, «чем отличается Феллини от Армани» и с юмором у него тоже все было на уровне - «хоть редко, но метко».

С точки зрения воспитания, «марку он держал», хотя и любил «присесть на уши». И несмотря на то, что он предоставил мне «полный пансион», в душе он был настоящий «дядюшка Скрудж», что со временем дало о себе знать. А вот про постель мне особо «нечего вспомнить» - с точки зрения искушенности это была «классика жанра», а уж «нефритовый стержень» и вовсе без лупы было не разглядеть. Когда я выходила замуж второй раз, то уже держала ухо востро. И со стержнем у него все было отлично, и «экспериментатором» он был, способным в постели на «высший пилотаж». Интеллект? «С проблесками сознания». «Легкий на подъем». На мне не экономил: «цветы-конфеты-комплименты». «Грязную посуду аккуратно ставил в раковину», пил не больше «бокала за ужином» и «любил хорошенько отшлепать», чему я, естественно, была только рада. Но ревнивый был, собака, - извел меня так, что я завела любовника.

О любовнике мне писать в анкете особенно нечего, потому что все наши свидания проходили под знаком кролика. Он делал «это» в манере отбойного молотка, а его «нефритовый стержень» поражал меня тем, что был длинным и тонким. И как прикажете указывать размер? Третий мой муж был «свободным художником», которого «дома ничем было не удержать». Он всегда «выпадал из времени», «носки его стояли в углу», «пил он не просыхая» и был местами «буйный». В постели он был просто «опасный извращенец», но «найти ему замену было трудно»... пока я не встретила Генри - моего щедрого американского друга. Только и слышно было во всех заведениях Москвы: «Шампанского всем!». А какой он был любовник! Нет, о нем я вам ничего рассказывать не буду, пойду лучше позвоню ему.
Скачать txt | fb2
Размести объявление бесплатно
Бесплатный каталог сайтов
Каталог мобильных сайтов
На главную
Онлайн: 0 / 1

Мобильное общение


Statok.net
Обновление ТиЦ. У кого, сколько?
Каталог сайтов
© JohnCMS