Привет, Гость!
На главную
Вход
Библиотека | Звезды и знаменитости

Любовь к козлам необъяснима

Тэги:актриса | мнение | анфиса чехова | жанна эппле | отношения с мужчиной | сексуальное влечение | магия
Добавил:o5Tolik (06.06.2018 / 11:12)
Рейтинг:rating 170 article (0)
Прочтений:36
Комментарии:0
Есть у меня одна, немало знакомая и другим, подруга, Анфиса Чехова. Женщина-загадка, женщина - чеширский кот, женщина - грудь моей мечты. Когда она начинает говорить, впадаешь в ступор. Ее можно слушать часами, и неважно, о чем она говорит. Она как-то нанизывает с первого взгляда обычные, а на самом деле такие диковинные слова на острый шампур какой-то одной ей известной идеи. Так, наверное, должны говорить колдуны. Ее голос обволакивает, засасывает, убаюкивает. Кажется, им можно наесться, такой он осязаемый. Наверное, развить такой голос невозможно. В нем зашито обещание счастья. Такая жизненность, обаяние, сила и сексуальность! Способность производить эти вибрации - волшебный дар.

Если у тебя такой голос, не нужны никакие ритуалы приворота. Можно, конечно, над собой работать, но изменить голос дано не всем. Другое дело - взгляд. Есть, например, такой вариант: надо нарисовать на бумаге кружок диаметром два сантиметра и повесить этот листок на стену перед собой. Повесили? Теперь пристально смотрите на него, как на своего избранника - так, чтобы верхние веки полуприкрывали зрачок. При этом повторяйте про себя: «Я красива. Я очень красива!». А потом произнесите это вслух таким глубоким, грудным голосом, как будто говорите низом живота. Знаете, как джазисты говорят? «Музыка идет не от сердца, а ОТТУДА». Магия любви - это уверенность в собственной неотразимости. Когда натренируетесь, сможете смотреть мужчинам прямо в глаза, но злоупотреблять этим не стоит. Любой человек под воздействием пристального взгляда теряется.

В социуме прямой взгляд воспринимается как проявление агрессии, в том числе и сексуальной. А поскольку смотреть вы будете из низа живота, то... Короче, смотрите пару секунд, а потом переводите взгляд в сторону, как бабушки учили: на человека, в левый нижний угол условного квадрата, затем в верхний левый, в верхний правый, в нижний правый и снова на избранника. Репутация «скромницы, роковой дамы и бестии» в одном флаконе вам обеспечена. Увеличивается радиус воздействия. Раздвигается диапазон ролей. Веер возможностей личного счастья становится шире.

Если хотите кого-то приворожить, пользуйтесь лучше такими простыми, но требующими если не самоотречения, то, по крайней мере, усердия, практиками. Потому что привороты, говорят, нехорошо аукаются последующим поколениям: детям и внукам. Считается, что предки сексуальных маньяков были приворожены когда-то менструальной кровью - есть и такая (очень распространенная, кстати) метода.

Вообще, любовь и магия связаны изначально. Ну как еще объяснить вот это наше «полюбишь и козла»?! Только участием потусторонних сил. Влюбилась, помнится, Клаудиа Шиффер в одного загадочного мужика, да и рассталась с ним - не хватило у Копперфилда колдовских чар удержать девушку. Потому как чудо заключается не в магических ритуалах, а в самой любви, в ее появлении, «когда совсем не ждешь». Без всяких видимых причин. Ну, вы знаете, счастливые в подробности не вдаются.
Скачать txt | fb2
Размести объявление бесплатно
Размести свой сайт БЕСПЛАТНО!
Белый к@талог Mob Сайтов
На главную
Онлайн: 0 / 1

Мобильное общение


Statok.net
Обновление ТиЦ. У кого, сколько?
Каталог сайтов
© JohnCMS