Привет, Гость!
На главную
Вход
Размести объявление бесплатно
Библиотека | Дом и семья

Как отодрать соску?

Тэги:как отодрать соску | соска | ребенок | малыш
Добавил:o5Tolik (09.10.2017 / 14:56)
Рейтинг:rating 17 article (0)
Прочтений:40
Комментарии:0
Тому, кто историю про соску не знает, еще раз расскажу:

Как папа проворонил детскую соску?

Мама куда-то ненадолго ушла, а малыша поручила папе воспитывать. Мама строгая, приказала все в порядке держать. И малыша, и дом, и все что в доме. Папа испугался... Но не уследил. Какую-то передачу (познавательную) по телеку смотрел и одновременно малышу кашу разогревал. А детская соска недалеко от газовой плиты оказалась. Он её заранее у малыша изо рта вынул, чтоб не забыть в процессе.

Так вот - расплавилась соска! И растеклась гадкой лужей прямо по любимой маминой столешнице. Папа в ужасе! Поздно заметил это безобразие. Сразу представил, что будет с мамой. Понял: наверное убьет! Бегом нырк, в любимый Google. Набирает вопрос про то, как же отодрать соску эту?

И выходят страницы с тАкими СОсками... Что папа в шоке понимает: теперь его никак от экрана «не оторвать». Пусть бьют, все равно от экрана ни шагу! Прилип папа к экрану. Одной рукой малыша качает, (а он орет – есть же хочет!), другой по страницам с СОсками кликает. Инструкции тщательно изучает: «как отодрать соску?»

Здесь его подкравшаяся тихонько мама и застукала! За все получил – и за столешницу, и за инструкции, и за малыша некормленого!

Расправившись с папой и соучастником его Гуглом, мама совершенно спокойненько кухню в порядок привела. Столешница снова чистотой идеальной сверкает. Малыш сыто улыбается.

Так то - знай наших! И красавицы мы, и умницы, и хозяйки отличные!

Здесь Вам правильную инструкцию (от бесподобных хозяек) приведу:

Как же всё-таки отодрать соску?

Да очень просто!

- Сначала мама срезала острыми ножницами все не расплавившиеся части и хорошо нагрела утюг.

- Затем, накрыла то, что осталось от соски, простой бумагой из продуктового магазина, (знаете, такая серая, похожая на промокашку, не плотная - на свет почти в дырочку, но толстенькая).

- И долго гладила утюгом.

- Как только детская соска сильно нагрелась, мама её аккуратненько собрала тупой стороной ножа.

Кстати, в некоторых случаях несколько раз придется повторить: гладим – собираем, гладим – собираем.

Если утюг сломался (вдруг), можно нагреть и отодрать соску столовой ложкой (саму ложку сначала в кипятке проварить, чтобы очень хорошо раскалилась).

Мораль: прежде чем связываться с сосками, подумайте: сможете ли Вы их отодрать?
Скачать txt | fb2
Размести объявление бесплатно
На главную
0 / 2

Мобильное общение

Индекс цитирования
© JohnCMS