Лучшие Вап сайты
Привет, Гость!
На главную
Вход
Библиотека | Психология
1 2 3 ... 10 >>

Поступай как женщина, думай как мужчина

Тэги:скачать книгу поступай как женщина думай как мужчина | читать онлайн поступай как женщина думай как мужчина
Добавил:o5Tolik (23.05.2018 / 10:58)
Рейтинг:rating 168 article (0)
Прочтений:414
Комментарии:0
screenСтив Харви

Поступай как женщина, думай как мужчина.

Почему мужчины любят, но не женятся, и другие секреты сильного пола


Эта книга посвящается всем женщинам.

Я надеюсь вооружить вас видением и пониманием мужского менталитета.



Steve Harvey

Act Like a Lady, Think Like a Man: WHAT MEN REALLY THINK ABOUT LOVE, RELATIONSHIPS, INTIMACY, AND COMMITMENT



© 2009 by Steve Harvey Published by arrangement with HarperCollins Publishers, Inc.



Перевод с английского Олега Епимахова

Художественное оформление Петра Петрова




Книги серии «Психология. М & Ж»







«Вы ничего не знаете о мужчинах»

Стив Харви продолжает раскрывать мужские тайны. Чего ждать от мужчины, когда ему 20, 30, 40, 50 лет и больше? Что делать в ситуации, когда вы уже давно вместе, а он все никак не сделает предложение? Как достичь гармонии в постели, на кухне и в семейном бюджете? Книга даёт честные ответы на эти и многие другие важные вопросы.



«Мечтай как женщина, побеждай как мужчина»

Под натиском общества, семьи или любимых мы можем забыть о том, что покорение даже самых высоких вершин нам по силам. Стив Харви раскрывает секреты успеха: с чего лучше начать свой путь, как составить жизненный и карьерный план, как получить помощь от влиятельных людей и т.д. Эта книга ? настольное пособие для тех, кто мечтает добиться успеха.





«Правила. Как выйти замуж за Мужчину своей мечты»

Устали от бесперспективных отношений? Для тех, кто знает «Правила», этой проблемы не существует. Следуя им, Кейт Миддлтон вышла замуж за настоящего принца, Бейонсе нашла мужчину своей мечты, а Блейк Лайвли  покорила сердце не одного голливудского холостяка. "Правила", проверенные временем и миллионами женщин, приведут вас к желанной цели: помогут выйти замуж за мужчину вашей мечты и сохранить любовь навсегда.





«Правила умной жены. Ты либо права, либо замужем»

Многим женщинам удается поймать мужчину, но сколько из них счастливы в браке? В этой книге вы найдете 40 правил, необходимых для поддержания гармонии и взаимопонимания в браке. Вы получите ответы на все волнующие вас вопросы, научитесь успешно преодолевать любые конфликты, находить компромисс в любом споре и просто быть счастливой парой.




Предисловие

Все, что нужно знать о мужчинах и отношениях с ними


Более двадцати лет я зарабатываю на жизнь тем, что забавляю людей и заставляю их смеяться – над самими собой, друг над другом, над семьей, друзьями и, конечно же, над страстью, сексом и отношениями между полами. В основе моего юмора всегда лежит жизненная правда, и он всегда полон мудростью – той, что приходит с жизненным опытом, наблюдениями, изучением и познанием людей и окружающего мира. Говорят, мои шутки находят широкий отклик у людей, потому что они могут увидеть в них себя, особенно в тех, что касаются отношений между мужчиной и женщиной. Я не перестаю удивляться тому, как много люди говорят, размышляют, читают и спрашивают о них – и даже завязывают эти отношения, совершенно не представляя себе, как их развивать. Если во время своих странствий по этой данной нам Богом земле я и обнаружил нечто интересное, так это то, что: a) слишком много женщин совсем не понимают мужчин; б) мужчинам слишком многое сходит с рук, потому что их женщины так и не смогли их понять; в) я владею ценной информацией, которая изменит ситуацию.

Я обнаружил это, когда организовал на радио утреннее «Шоу Стива Харви». Когда шоу проходило в Лос-Анджелесе, я создал в нем рубрику «Спросите Стива», куда могли звонить женщины и задавать любые вопросы. Абсолютно любые. Я полагал, что в крайнем случае «Спросите Стива» превратится в хорошее комедийное шоу, и поначалу так оно и было – все сводилось к шуткам. Но вскоре я понял, что на самом деле моим слушателям, главным образом женщинам, было совсем не до смеха. Они пытались решать десятки проблем: знакомство с мужчинами, партнерские обязательства, безопасность, семейное имущество, надежды на будущее, духовность, трудности с родственниками, вопросы физической привлекательности, старение, дружба, дети, равновесие между работой и домом, образование… Не было темы, которую они бы не затронули. Но больше всего женщин интересовали – как несложно догадаться – мужчины.

В «Спросите Стива» и позже, в той части нынешней версии «Утреннего шоу Стива Харви», которая называется «Земляничные письма», женщины ясно дают понять, что они хотят взаимности в отношениях с мужчинами: хотят, чтобы их любовь получала равноценный отклик; хотят, чтобы те романтические жертвы, на которые они идут ради своих потенциальных партнеров, были оправданы; чтобы на переполняющие их чувства реагировали с аналогичной страстью; и чтобы то особое значение, которое они придают данным обязательствам, в равной степени принималось, ценилось и уважалось.



Проблема большинства звонящих мне женщин в том, что они просто не получают взаимности от мужчин, из-за чего чувствуют себя разбитыми, потерянными и разочарованными.


Когда с шутками покончено, микрофон отключен, а огни в студии гаснут, я размышляю над женскими вопросами и теряюсь – теряюсь, потому что, хотя мои слушательницы и имеют определенный опыт в общении с мужчинами (как с друзьями, бойфрендами, любовниками, мужьями, отцами, братьями или коллегами), им все равно искренне хочется знать, как получить любовь, которую они жаждут, в которой нуждаются и которую заслуживают. Я пришел к выводу, что истина, которую они пытаются найти, далеко не столь очевидна для них, как она очевидна для нас, мужчин. Несмотря на все свои старания, они не могут понять нас.

Осознав это, я прекратил подшучивать над своей аудиторией и стал очень серьезен – я начал делиться житейской мудростью об отношениях с мужчинами, мудростью, накопившейся в результате более чем полувековой работы над темой: как быть мужчиной. Я подолгу беседовал об этом с моими друзьями: спортсменами, кино- и телезвездами, страховыми маклерами и банкирами, дальнобойщиками, тренерами баскетбольных команд, пасторами и священниками, руководителями бойскаутских организаций, директорами магазинов, бывшими и нынешними заключенными и даже жуликами. Всех нас объединяет одно: мы – очень простые люди, и все мы думаем в общем-то одинаково.

Когда я пропускаю свои ответы через призму мужского подхода, моя женская аудитория начинает осознавать, почему сложности и нюансы, которые они привносят в свои отношения с противоположным полом, на самом деле не приносят им пользы. Я сразу же показываю им, что в этом вопросе не стоит ждать от мужчин женской реакции. И тогда они понимают, что проницательность и знание того, как общаться с мужчинами на их условиях, на их территории и с учетом их менталитета, может, в свою очередь, принести женщинам именно то, чего они хотят.

Советы, которые я давал звонившим в «Спросите Стива», стали настолько популярны, что мои поклонники – как женщины, так и мужчины – стали спрашивать, когда же я напишу книгу об отношениях между полами – книгу, которая разъяснит женщинам,
Скачать txt | fb2
1 2 3 ... 10 >>
Размести объявление бесплатно
Белый каталог ВАП сайтов
На главную
Онлайн: 0 / 2

Мобильное общение

waplogStatok.net
Обновление ТиЦ. У кого, сколько?
Каталог сайтов