Каталог WAP сайтов
Привет, Гость!
На главную
Вход
Библиотека | Звезды и знаменитости
1 2 3 >>

Двойная игра

Тэги:жизнь звезд | телеведущая | тина канделаки | знаменитости | тридцатилетние
Добавил:o5Tolik (19.02.2018 / 19:23)
Рейтинг:rating 159 article (0)
Прочтений:246
Комментарии:0
Как угнаться за Тиной Канделаки? Ей всего тридцать два. У нее уже двое детей. И муж, который во всем ее поддерживает - вопреки сплетням желтой прессы. И Тэфи, и новые программы, и благотворительные проекты, и съемки для мужских журналов, и умопомрачительные наряды на вечеринках, и даже участие в родительском комитете!

Тина, как вы все успеваете?
Я встаю полседьмого и сплю по 4-5 часов. Но я знаю, зачем я это делаю - мне нравится хорошо жить, для меня важно, чтобы дети получили хорошее образование, а это все стоит денег. Очень серьезных. И я хочу заработать много денег - хочу частный самолет, хочу дом за границей. Сейчас у меня тот возраст - от 30 до 40 - когда я могу реально что-то в своей жизни изменить. И я вам страшную вещь скажу - у меня все это будет, я сейчас очень на это настроена. Тяжело говорить это в нашей стране, где у одних есть возможность, а у других - нет. Но я тоже начинала с нуля...

Вы считаете себя феминисткой?
Абсолютно нет! Как я, кавказская женщина, воспитанная в русских традициях, могу считать себя феминисткой? В основе слова феминизм лежит латинский корень femini - это говорит о том, что в основе всего - женщина. Я же считаю, что в основе всего - мужчина. Такими нас создал бог и так будет до тех пор, пока существует наша цивилизация.

Тогда почему вы рассуждаете, как феминистка - «я хочу», «я заработаю»? У вас же есть основа - мужчина?
У меня, конечно, есть муж. Но он - не арабский шейх!

Но вы ведь не говорите, что это ваша с мужем задача, и вы вместе заработаете!
Все, о чем я говорю, возможно только при одном условии - при условии, что он меня во всем поддерживает.

Вам повезло с мужем?
Да, очень. Не люблю эти пошлые разговоры (чувства, выставленные напоказ - это пошлость), но с его стороны связать свою жизнь со мной - это был серьезный шаг. Ведь когда он на мне женился, я была, как буратино: никто не знал, кто я, что я и что из меня в конце концов получится.

А не страшно было сразу решиться на двоих детей, да еще погодков - при ваших-то карьерных амбициях?
Не было времени пугаться - я ведь все время работала. Забеременела случайно: кто предохраняется в 20 лет? Да никто. Я даже не сразу поняла, что беременна. Узнав, испугалась - не понимала, что делать.
Но Андрюша очень хотел детей - он в этом плане гораздо сильнее и сознательнее меня. С мужчинами ведь по-разному бывает. А у Андрея даже мысли не возникло, что может быть по-другому. И я ему до сих пор за это благодарна. Я, грузинская девочка, забеременела вне брака - вы вообще представляете, как могла пойти моя жизнь, если бы Андрей сказал: «Это твои проблемы»? Наверное, он просто сильно любил меня.

А вы сами уже тогда понимали, что любите его?
Нет. Я отношусь к той категории людей, которые четко разделяют любовь и страсть. В тот момент у меня к Андрею была скорее страсть - больше физического.
Что такое любовь, я узнала после родов. Любовь для меня - это когда ты рожаешь ребенка, как две капли воды похожего на твоего мужа, и когда ты любишь этого ребенка. И уже через любовь к ребенку приходишь к более глубоким чувствам к мужу, к некоему постоянству этих чувств.
С другой стороны, это самое большое испытание, когда ребенок подобен мужу. Потому что любое раздражение, направленное на мужчину, может неосознанно переадресоваться на дитя: ты ведь видишь такое же лицо перед собой, те же ужимки. Когда Андрей и дочка Мелания чем-то недовольны и злятся, у них абсолютно одинаковые выражения лиц.

По-вашему, выходит, что страсть - это еще не любовь. А любовь - это далеко не всегда «химия» и эротика...
У женщины физическая любовь (то есть страсть) может пройти, но инстинкт самосохранения, материнский инстинкт (детям так будет лучше) могут удерживать ее рядом с мужчиной. Все это развивает ее чувства к нему, поднимая на новый уровень. Да, через годы страсть проходит. Случаются яркие всплески, но в целом начинается бытовая череда дней. Я всегда это понимала, потому что рано начала жить семейной жизнью. Что удерживает людей вместе? Дети. И еще наличие совместных целей. Особенно в современной жизни, когда и ты, и он работаете, зарабатываете, и в принципе, ни тебе, ни ему нет резона терпеть капризы друг друга...

Не испытываете ли вы из-за нехватки времени на семью чувства вины перед детьми?
Все делается ради Мелании и Леонтия - в моей работе не было бы никакого смысла, если бы дети не видели меня дома. Я редко хожу на светские мероприятия и, если не работаю, значит, вечером я стабильно дома. А утром сама отвожу Меланию в школу.

У вас, насколько я знаю, отличная свекровь...
Да, мне повезло. Надя мне очень помогает. Когда я не с детьми, меня совесть не мучает только потому, что они - с бабушкой. У нас с Андреем были разные периоды в жизни, но я всегда говорила: если мы расстанемся, то свекровь должна остаться со мной (смеется).

А если бы не повезло, как бы вы разбирались с работой?
Все женщины, у которых хорошая свекровь, сейчас могли бы подтвердить: хорошая свекровь - это не везение в чистом виде. Это умение слушать другого человека - женщину, родившую твоего мужа. Я бы не сказала, что Надя сидела и ждала, когда же ее сын Андрюша Кондрахин, мальчик из хорошей московской семьи, привезет из Тбилиси жену, у которой ни кола, ни двора, ни гроша за душой. Но мы отлично поладили. Чувство юмора объединяет - а у нее фантастическое чувство юмора. Мы с ней любим посмеяться.

Ну, а секс-то в браке живет?
Я не буду лукавить и говорить, что после 10 лет совместной жизни секс в браке живее всех живых. Меня вообще удивляют люди, которые, прожив вместе не один год, говорят, что мы - каждый день, да по 3 раза. Есть ли волнение в браке - вот что важно!

Но ведь это волнение надо как-то вызывать, подпитывать? На чем-то оно ведь должно держаться?
Мы встретились на чувственной основе, а стали жить вместе, потому что есть общее дело. Как у мафии, у банды. Не буду врать, что секс в наших отношениях - основополагающее. Женщина такого типа, как я, вряд ли скажет: «Вот приду сейчас домой, надену на мужа наручники и возьму его за галстук!». Это даже не смешно - мы пока живем в маленькой квартире и нас неправильно поймут дети. Волную ли я Андрея как женщина - это другой вопрос! Я слишком неугомонная, чтобы не волновать. С такими, как я, если живут, - значит, они волнуют, если не живут - значит, уже просто не могут выносить.

А ему не тяжело рядом с вами?
Он никогда не стремился получить классическую жену - «кухня-спальня-детская». Не каждый в жизни знает, чего хочет. В этом смысле Андрюше повезло: он знал, чего хочет, и получил то, что хотел.

Влияет ли сегодня эмансипация на институт семьи?
Нам, эмансипированным женщинам, всего лет сто. В масштабах цивилизации мы еще очень молоды. Поэтому к нам относятся с недоверием, ждут подвоха. А никакого подвоха нет. Мы просто очень любим работать. И это только во благо нашим отношениям с мужчинами - просто важно найти именно наших
Скачать txt | fb2
1 2 3 >>
Размести объявление бесплатно
Размести свой сайт БЕСПЛАТНО!
На главную
Онлайн: 0 / 4

Мобильное общение


Statok.net
Обновление ТиЦ. У кого, сколько?
Каталог сайтов
© JohnCMS