Каталог WAP сайтов
Привет, Гость!
На главную
Вход
Библиотека | Звезды и знаменитости
1 2 >>

Мания приличия

Тэги:жизнь звезд | актер | знаменитости | джонни депп
Добавил:o5Tolik (19.02.2018 / 18:55)
Рейтинг:rating 158 article (0)
Прочтений:303
Комментарии:0
Джонни Депп всегда казался человеком не от мира сего: залитый ли искусственной кровью в «Кошмаре на улице Вязов», заглушенный ли под завязку псиллоцибинами в «Страхе и ненависти в Лас-Вегасе», увешанный ли фальшивыми бирюльками в «Пиратах Карибского моря», он всегда производил впечатление не актера даже, а талантливого хирурга, с интересом препарирующего собственные эмоции. Он может на разрыв аорты сыграть что угодно – от телефонного справочника до мертвого индейца. Он выходил в свет с разными девушками – все остались довольны и все желали большего. Их модельный ряд никак не подведешь к общему знаменателю: разница между Кейт Мосс и Вайноной Райдер громадна, а уж с Ванессой Паради Джонни Деппа никто бы не представил и в самых безумных мечтах.

Ну да, ну да, в прошлой жизни он перебил татуировку «Вайнона навсегда» на смелое заявление «Вино навсегда». Может, и во Францию он отправился за бордо из Папского резерва? В вине он действительно знает толк. Но все оказалось глубже: «Я живу во Франции по паре причин – во-первых, галлы мне отчего-то симпатичны. Франция, как и вся Европа – это история и культура. Я боюсь, что в Америке по этой части царит полный бардак. Во-вторых, когда я снимался у Романа Полански в «Девятых вратах», я встретил Ванессу Паради. И больше из Франции надолго не отлучался».

Межнациональный роман завязался десять лет назад. Таблоиды уже устали шуршать страницами на эту тему. Впрочем, Паради мы знали давно: сверкая детской щербинкой между зубами, она звала с собой в такси всех, кто носил джинсы «бананы» и флюоресцентные майки. Потом в нее втыкали ножи в «Девушке на мосту» Патриса Леконта, а потом, в 1999 году Ванесса родила дочь – Лили-Роуз Мелоди Депп. Тремя годами позже у пары родился сын – Джон Кристофер Депп, которого все домочадцы зовут не иначе как Джек. «Я не думаю, что моего сына будут звать Джонни Депп-младший или Джон Второй», – говорит Депп. Я тоже так не думаю – Джонни Депп один, и другого быть не может. Хотя бы потому, что в отличие от многих актеров заоблачной профессиональной категории он сохранил в себе редкое умение без остатка вовлекаться в процесс. Как и полагается настоящему хирургу. За это, собственно, его и любит Тим Бартон – режиссер с глазами змеи и душой ребенка. Их последнее детище – экранная версия знаменитого мюзикла «Суини Тодд», повествующего о непростой судьбе парикмахера с непреодолимой тягой к бритве и клиентской глотке. И тут – впервые в жизни – Джонни Депп чуть не сорвал съемочный график. Отец победил в нем актера. Семилетняя Лили-Роуз Мелоди попала в больницу с почечной инфекцией. Жизнь ее, фигурально выражаясь, висела на волоске. «Как только я узнал о ее болезни, то бросил все свои дела. Сел с ней рядом, и не вставал вплоть до того момента, пока дочери не полегчало.» Конечно, мы и до этого трогательного факта догадывались, что актеры, даже и известные, тоже люди. Но в случае с Джонни такое поведение убедительно вдвойне: он человек зрелый, и больше не будет забивать себе голову (и кожу) всякой ерундой. Его ночи, может, и были прекраснее наших дней, но и в них вторглись младенческие крики.

У семьи квартира в Париже, а вилла – в Плен-де-Ла-Тур: там нет ни девиц в купальниках, ни батарей сильного алкоголя. «Отцовство было для меня каким-то спонтанным событием – частью великолепного романа. А сейчас я по собственной воле превратился в клише, над которым смеялся холостыми годами: семья это оплот всего, жизнь во Франции идеальна для детей, куда приятнее смотреть на пасторальные пейзажи, чем на автомобильные пробки и прочее, и прочее, и прочее.» Депп растит детей среди лужаек и перелесков в Плен-де-Ла-Тур. И каждое утро ходит со своей дочерью пить чашку кофе в соседнюю деревню. Без риска попасть под обстрел папарацци. «Мне нравятся простые вещи: восход солнца, его закат. Мне нравится потягивать любимые вина: Chateau Petrus, Cheval Blanc, бургундское и Romanee Conti.» Ну уж в последнем мы ни минуточки не сомневались... При этом Депп наотрез отрицает факт покупки виноградников в подарок супруге в честь ее нового альбома Divine Idylle. Тем не менее для обложки этого альбома он нарисовал портрет Ванессы в розово-золотых тонах, а сын Джек даже спел дуэтом с мамой в одной из песенок, Jackadi. И впрямь идиллия.

По городу Депп перемещается на мотоцикле Harley Davidson, а новости черпает в локальном пабе Bar de la Poste: там есть бильярд, соковыжималка и плазма с каналами CNN и BBC World. «Я в курсе того, что творится в мире. Не то чтобы я был от этого в восторге. Американское правительство превосходит в глупости самое себя: в один прекрасный день эти головастики из Белого дома предложили переименовать картошку фри (French fries) в картошку свободы (Freedom fries). То есть они почесали репу и подумали: А давайте-ка в очередной раз покажем себя полными идиотами!» К Голливуду Депп относится примерно так же, как и к американским сенаторам. «Я уж лучше здесь как-нибудь проживу. Несмотря на мой чудовищный американский акцент.»

В Голливуде они, конечно, тоже бывают – производственная необходимость. И дом у них там есть. Чета Депп-Паради живет по ту сторону бульвара Сансет в особняке, ранее принадлежавшем «Дракуле» Беле Лугоши, а их звездные соседи – Николас Кейдж и Мерилин Мэнсон. С ними сталкиваться по утрам куда приятнее, чем с Пэрис Хилтон или Линдсей Лохан. Хотя Депп, скорее всего, даже не знает, кто это: «Французская «ссылка» стала для меня спасением – я не знаю, кто с кем, я не знаю, какие гонорары выплачивают звездам и какие картины собирают миллион в первый уикенд. И это незнание волшебно!» Депп свободен от светских предрассудков и скептически относится к Соединенным Штатам в целом. Несмотря на то что его дети свободно говорят на двух языках, он не готов отдать их в американскую среднюю школу, «где в любой момент может начаться стрельба». Правда, детство самого Джонни было относительно спокойным – актер родился в семье официантки Бетти Сью Палмер и инженера Джона Кристофера Деппа в Кентукки. Его прабабушка родом из индейского племени чероки, а Депп по-немецки значит ни больше ни меньше – «идиот». «Да, смешная фамилия. Но в школе меня никто и не пытался дразнить – просто потому, что за время обучения я сменил пятнадцать учебных заведений. Семья часто переезжала.»

Будучи крайне неуверенным в себе подростком, Депп начал курить в двенадцать, годом позже потерял девственность, тогда же впервые затянулся марихуаной и показал голый зад завучу. Все в сумме привело к уходу из школы и воплям под гитару в рок-группе The Kids, работавшей на разогреве у самого Игги Попа.

Актером он стал по случаю и прихоти бывшей жены, визажистки Лори Анн Элисон, познакомившей Деппа с его теперешним соседом Николасом Кейджем. Дело закончилось «Кошмаром на улице Вязов». С этого и начались звездные войны Деппа со всеми вытекающими: [i]«Я никогда особенно не увлекался кокаином; так, баловался иногда.
Скачать txt | fb2
1 2 >>
Доска бесплатных объявлений
Размести свой сайт БЕСПЛАТНО!
На главную
Онлайн: 0 / 2

Мобильное общение

waplogStatok.net
Обновление ТиЦ. У кого, сколько?
Каталог сайтов