Каталог WAP сайтов
Привет, Гость!
На главную
Вход
Библиотека | Любовь и отношения

Меню не для всех

Тэги:мнение | идеальный мужчина | психология мужчины
Добавил:o5Tolik (17.02.2018 / 11:01)
Рейтинг:rating 157 article (0)
Прочтений:151
Комментарии:0
Для меня идеальный мужчина – тот, который относится ко мне с уважением и которого я тоже могу уважать. Меня всегда поражали, поражают и будут поражать мужские особи, которые видят в женщине ходячее на двух прелестных ногах мясо или некую грядку, которую они могут опрыскать, вследствие чего из нее рано или поздно произрастет что-то путное. Ничего путного из нее не произрастет.

Я долго боялась, стеснялась, жалась на краю женственности, выдумывала себе походку а-ля Мэрилин Монро, надувала губки, как Брижит Бардо, пока наконец не поняла, что моя жизнь проходит в несколько иных измерениях, чем у этих прекрасных, вечных, навязанных или необходимых миру секс-символов.

Я – женщина новой формации, которых сейчас становится все больше и больше, которые пугают современных мужчин своей активностью, независимостью, громким смехом и умением выпить. Но если мы такими стали, значит, того требуют время и среда. И мужчинам придется приспособиться – иначе вымрут они, как мамонты. Феминистка ли я, если даже в колонке про идеального мужчину пишу о себе? Нет! Я женщина – до набоек на туфлях. Я – отличная хозяйка, люблю украшения, цветы, секс и романтику, не буду выхватывать из рук симпатичного мне мужчины счет или вырывать у него свое пальто, чтобы потом долго корячиться, втискиваясь в рукава. Но я попрошу его – так, чтобы он меня услышал, – разглядеть за милым азиатским лицом что-то, что может быть гораздо интереснее и глубже, – мой мозг. В какой-то момент я вдруг перестала ловить на себе похотливые, порой даже оскорбительные взгляды. Поначалу я забеспокоилась. Может быть, я перестала быть красавицей? Нет, я просто позволила себе быть самой собой. И перестала замечать тех мужчин, которые априори мне неинтересны. Конечно, такая роскошь дается с опытом. Никаких табу, никаких идиотских игр: если хочешь сделать первый шаг, то идеальный мужчина (твой идеальный мужчина!) позволит тебе его сделать. Если хочешь сама забивать гвозди, то твой идеальный мужчина позволит тебе их забивать. Если захочешь работать до пяти часов, чтобы в десять уже снова быть на работе, твой идеальный мужчина стерпит и это. Главное, понять, чего ты хочешь сама, – очень четко, а дальше перестать путать мужчин, перестать надевать на себя личины, тебе не подходящие, перестать обманывать себя и его, притягивать лживой окраской тех, кто тебе не нужен. Мы с мужчинами – с разных планет (они писают стоя, мы – сидя), и полного взаимопонимания между нами все равно не будет. Так давайте же облегчим друг другу задачу и предоставим меню: во мне есть такие-то прекрасные качества и нет таких-то. Вы скажете, что многие сбегут с первого же свидания, – значит, это не наши идеальные мужчины. Тогда мы откроем новую страницу... Ждать, может быть, придется долго, но только в этом случае наша жизнь не обернется неприятным сюрпризом. Когда конфетно-розовый период подделок друг под друга кончится и начнется жесть как она есть, все придется начинать сначала, но будет больнее. Не лучше ли сразу начинать с правды – и тогда наш идеальный появится не на пятом браке, а чуть быстрее.
Скачать txt | fb2
Размести объявление бесплатно
Бесплатный каталог сайтов
На главную
Онлайн: 0 / 6

Мобильное общение

waplogStatok.net
Обновление ТиЦ. У кого, сколько?
Каталог сайтов