Привет, Гость!
На главную
Вход
Библиотека | Любовь и отношения

Неженская консультация

Тэги:зоя фрейд | здоровье | бесплодие | гинеколог | хочу ребенка | молочница
Добавил:o5Tolik (11.02.2018 / 11:18)
Рейтинг:rating 155 article (0)
Прочтений:101
Комментарии:0
Я вот думаю завести ребенка. И президент уговаривает... Но в свои «немного за 30» я еще ни разу не беременела. Как понять, все ли у меня на месте?
Акушер-гинеколог должен осмотреть шейку матки, провести биманульное исследование, сделать ультразвук, а по показаниям обследовать вас на инфекции и гормональный статус. Через неделю у вас будет полная картина.

А моя подруга сделала три аборта - ей как проверить?
Для «умудренных» подобным опытом женщин объем обследования расширяют: проверяют проходимость труб, состояние внутренней поверхности матки...

У меня уже сто лет не проходит молочница. Это не потому ли, что я слишком часто пользуюсь вибратором?
Если речь идет о кандидозном кольпите (грибковом поражении влагалища), то вряд ли. Если же под словом «молочница» иметь в виду некие выделения белого цвета, то определенную связь с использованием вибратора их появление вполне может иметь.

Что это за кольпит такой? И как от него избавиться?
Это довольно распространенное заболевание, которое вызывают различные дрожжевые грибки, живущие в организме. Если вы тащите в рот все подряд, часто простужаетесь, нервничаете или, например, принимаете антибиотики, то грибки тут же начинают свой рост, и молочница обостряется. Что вы в таком случае обычно делаете? Бежите в аптеку и покупаете уже проверенный препарат, не подозревая о том, что его бесконтрольный прием сделает вашу молочницу хронической. Тем более, что любые лекарства, в том числе противогрибковые, для организма одновременно и польза, и вред. А подходить к проблеме надо комплексно, обследуясь не только у гинеколога, но и у гастроэнтеролога, терапевта, проктолога и других специалистов, чтобы найти факторы, поддерживающие рост этих самых грибков.

А если мужчина ласкает меня орально, вредные микробы к нему переходят?
Разумеется. Но дело в том, что среда полости рта гораздо более устойчива к микроорганизмам, чем любая другая в человеческом теле (только подумайте, сколько всякого мы едим и вдыхаем).

А от него? Мужчина может «занести» молочницу оральным путем?
Если для этого есть условия - изначальное неблагополучие влагалищной среды. Если нет - возможность заражения очень маловероятна.

Я боюсь, что использование вибраторов может привести к бесплодию. Так ли это? Говорят, что материалы, из которых они сделаны, не проходят такую сертификацию, как, например, детские резиновые игрушки?
Знаете, причинно-следственные связи можно проводить и между курсами валют и бесплодием, или между настроением водителя трамвая и бесплодием. А если серьезно, то использование несертифицированных изделий может запустить цепочку патологических процессов, каждый из которых потенциально опасен в плане снижения возможности забеременеть. Выход очевиден - пользоваться сертифицированной продукцией.

Поделитесь статьей с друзьями

Скачать txt | fb2
Доска бесплатных объявлений
Бесплатный каталог сайтов
Каталог мобильных сайтов
На главную
Онлайн: 0 / 1

Мобильное общение


Statok.net
Обновление ТиЦ. У кого, сколько?
Каталог сайтов
© JohnCMS