Лучшие Вап сайты
Привет, Гость!
На главную
Вход
Библиотека | Любовь и отношения

Словарный запас

Тэги:психологические проблемы | женский оргазм | женщины в возрасте | сексолог | удовлетворение
Добавил:o5Tolik (11.02.2018 / 10:15)
Рейтинг:rating 154 article (0)
Прочтений:206
Комментарии:0
Абстиненция половая
Это понятие уходит корнями не только к латинскому abstinentia - воздержание, но и к русскому «об стенку» головой. Абстиненция наступает, когда секса меньше, чем нужно лично вам. Привыкли вы, допустим, каждую субботу, а тут суббота объявлена рабочей - бац! - и у вас абстиненция. Как врачи говорят, тяжелое невротическое состояние. Связанное, между прочим, с психологическим и физиологическим дискомфортом.

Воллюст (от нем. Wollust - сладострастие)
Вы скажете, что все занимаются сексом по разным причинам - и будете не правы. Весь сыр-бор как раз из-за сладострастного чувства, сопровождающего половой акт. Ученые, которые стремятся всему на свете дать имена, назвали это воллюстом. На наличие или отсутствие воллюста влияет практически все: начиная от места действия и заканчивая степенью алкогольного опьянения участников (чем она больше, тем воллюст меньше). У молодых девушек воллюст часто выражен слабо, а с возрастом, когда мы начинаем лучше чувствовать и любить свое тело, он повышается.

Интромиссия (от лат. intro - внутрь + missio - направлять)
Это именно то, о чем вы подумали. Как сказал бы китайский даос, это слово означает «вставить мужской ю-хен в женскую ю-мен». Слово, которым можно пользоваться в деликатных ситуациях.

Кандаулезизм
Своеобразный эксгибиционизм за чужой счет: человеку нравится показывать другим людям обнаженным не себя, а своего партнера (или его изображения). В этом безобидном по нынешним временам отклонении есть доля мазохизма: во-первых, само произнесение этого слова требует сверхъестественных усилий, а во-вторых, обычный мужчина в случае, если его партнершу кто-то увидит неодетой, испытывает боль, а не удовлетворение.

Процептивность
Комплекс внешних и поведенческих признаков, указывающих самцу на то, что самка готова к соитию. Может быть, и не сию секунду, но в принципе. Если отвлечься от зоологии, то процептивность - это комплекс мер, которые женщина принимает, чтобы направить в свою сторону сексуальную активность мужчины. Так что в следующий раз, когда вам будет нужен повод для покупки новой юбки, скажите себе, что это важно для вашей процептивности.

Пятно Грефенберга
Именно немецкий гинеколог Эрнст Грефенберг в 50-е годы прошлого века предположил наличие во влагалище зоны, стимуляция которой вызывает у женщины особый тип оргазма. С тех пор на ее поиски отправлялись целые экспедиции сексологов, но только в 1982 году группа исследователей экспериментально подтвердила ее существование. Ладас, Уиппл и Перри описали целый ряд не только психологических, но и чисто физиологических реакций, которые наступают у женщины, если точку G найти и простимулировать. Ученые, однако, не стали называть эту область своими именами и уступили эту честь Эрнсту Грефенбергу.

Сквирт
Загадочная жидкость, изливающаяся в момент оргазма из женской вагины и наиболее спорный феномен, связанный с женскими половыми органами после точки G. Открытие этого явления принадлежит доктору Штифтеру. Все тот же господин Грефенберг заявил, что сквирт - это выделения уретральных желез, вызванные стимуляцией все той же зоны G. По поводу природы сквирта до сих пор ведутся споры. Ясно одно. На фонтанирующий оргазм способны далеко не все женщины, а те, которые способны, фонтанируют далеко не всегда. Тем не менее порно-актрисы вовсю демонстрируют способности выпускать струю сквирта и даже соревнуются в этом искусстве командами.
Скачать txt | fb2
Объявления города Ванино
Белый каталог ВАП сайтов
На главную
Онлайн: 0 / 2

Мобильное общение


Statok.net
Обновление ТиЦ. У кого, сколько?
Каталог сайтов
© JohnCMS