Привет, Гость!
На главную
Вход
Отличный хостинг, с отличными ценами
Vanino27.Ru - Бесплатные объявления
Мобильные знакомства! Бесплатная регистрация!
Лучшие мобильные сайты
Библиотека | Любовь и отношения

Как тела?

Тэги:сексуальный опыт | сексуальные эксперименты | интимная жизнь | табу
Добавил:o5Tolik (07.02.2018 / 16:16)
Рейтинг:rating 151 article (0)
Прочтений:69
Комментарии:0
Если я вам скажу, что люблю сексуальные эксперименты, вы можете плохо обо мне подумать. Если я скажу, что я их не люблю, вы обо мне подумаете еще хуже. Хотя вполне возможно, что наши представления об экспериментах различаются так же, как пластмассовые китайские вибраторы и их американских коллеги из силикона с запахом клубники. Ограничив свой сексуальный опыт тремя позициями, вы вполне резонно начнете нервничать, предложи я вам его разнообразить тремя партнерами.

Вы любите заниматься сексом перед зеркалом? Вам доставляет удовольствие ощущение проникновения сразу в нескольких направлениях? Ответ «не знаю, не пробовала» меня устроил бы больше, зайди речь об игре на скрипке.

В сексуальном эксперименте, как и в сексе в целом, пригодится качество, именуемое в современном мире загадочным словом креативность (мне, пожалуй, проще объяснить, что такое кандаулезизм). Но если вы умеете организовывать детские праздники и неравнодушны к Мураками, то необходимый запас креативности у вас есть. А значит, вам категорически противопоказано во время секса рассматривать краску на потолке. Гораздо приятнее рассматривать себя или демонстрировать свое тело партнеру.

Одна из радостей возраста, которая с каждым годом восхищает меня все больше, – это умение ощутить полноту собственного физического желания, которое передается партнеру и возвращается к вам со скоростью теннисного мяча на Уимблдоне – туда-сюда. Его желание – это ваша власть, даже если со стороны ваша поза говорит об обратном.

Работа нашего подсознания кажется примитивнее, чем об этом рассказывал дорогой Зигмунд. Изысканные строгие женщины обожают одеваться как уличные девки: вызывающее белье и пояс с чулками, чтобы любоваться своим отражением – в зеркале или в глазах партнера. Карьеристки возбуждаются от ролевых игр с насилием, а тихие домохозяйки страсть как любят ставить мужчин на колени. Впрочем, нет правил без исключений...

Управлять сексуальным желанием бывает гораздо сложнее, чем гневом. В моей жизни был секс с мужчиной по вызову и танцором из клуба «Эгоист», с двумя девушками и тремя любителями анального секса, с удивительно приятным украинским чиновником, встреченным за пару часов до коитуса в модном ресторане, с турецким аниматором, агрессивной лесбиянкой и небольшой, но дружной компанией свингеров из Германии. Каждый эксперимент обогатил меня новым знанием, но я не стала бы утверждать, что вся эта наука была мне жизненно необходима. В сексе за деньги ожидание было ярче самого процесса, после лесбиянки мое тело болело, как после аборта, анальный секс оказался вещью слишком интимной, чтобы делиться ею с непроверенными людьми, турецкого аниматора я вспоминала очень долго, но не за редкое владение техникой петтинга, а за вынужденный курс лечения у венеролога, и только украинский олигарх подарил мне теплую ночь, в которой секс был честно поделен с нежностью. Эксперименты помогают провести черту между желаниями и табу – в том случае, если вам необходим поиск. Но, очертив свои границы, я пришла к тому,с чего начала: самые удачные эксперименты получаются с проверенным партнером. Или партнерами...

Поделитесь статьей с друзьями

Скачать txt | fb2
Размести свой сайт БЕСПЛАТНО!
Каталог мобильных сайтов
На главную
Онлайн: 0 / 2

Мобильное общение


Statok.net
Обновление ТиЦ. У кого, сколько?
© JohnCMS