Привет, Гость!
На главную
Вход
Отличный хостинг, с отличными ценами
Доска бесплатных объявлений
Мобильные знакомства! Бесплатная регистрация!
Лучшие WAP Сайты
Библиотека | Любовь и отношения

Я, ты, он, она...

Тэги:сексуальные фантазии | сексуальная жизнь | позы секса | интимные отношения
Добавил:o5Tolik (06.02.2018 / 06:57)
Рейтинг:rating 150 article (0)
Прочтений:74
Комментарии:0
Для тех, кто не пробовал, групповой секс может казаться верхом тончайшей чувственности и эстетичного эротизма. Большинство женщин признаются, что в общем-то не прочь – «только чтоб об этом никто не узнал». Однако скачанные из сети ролики – это одно, а реальное действо – совсем, совсем другое, и понравиться это «другое» может далеко не каждому. Открою вам страшную тайну: в групповом сексе начисто отсутствует эротизм. Да и то – какая эротика может быть при виде двух мужиков, потешно дергающихся внутри вашего организма, причем далеко не в унисон? Да, а как вы думали – групповой секс не ограничивается предварительным разогревом, когда четыре руки и два языка красиво скользят по... и далее по любому абзацу из текстов Эммануэль Арсан. Групповуха – это еще и два тривиальных мужика, которые в конце концов начнут вас вульгарно трахать. Может, оно и неплохо... Но мужики-то ведь тоже участвуют в процессе, как ни крути, а у них – свои заморочки. У одних – по поводу достоинства (блин, а у Васьки-то больше!), у других – по поводу живота (блин, а у Васьки-то меньше!), ну и неисчислимое количество всякого прочего. Плюс крайне ограниченное количество поз, причем отсутствуют, как правило, самые интересные. Потому что в реальной жизни сложно найти мужчину, готового видеть перед собой мохнатую задницу другого мужчины, ну или созерцать прочие причиндалы, болтающиеся над лицом. В голом мужике вообще довольно мало эстетики, я вас уверяю. А что до самой распространенной позы – «сандвич», – то лично мне известно заповедно малое количество женщин, способных не то что получить от нее удовольствие, а даже элементарно это выдержать. Не говоря уже о том, что одному из мужчин – тому, который снизу, – по-любому будет неудобно. Так что все перечисленное – никакое не таинство, а просто скотство. Хотя... «кому и кобыла невеста»...

Вариант с двумя женщинами и одним мужчиной – тоже не самая красивая сказка. Хотя нет, если женщины уделяют внимание не только мужчине, а еще и друг другу, то некоторую эстетику в этом вполне возможно разглядеть. Но, как показывает практика, в большинстве таких случаев женщины ревниво стараются привлечь внимание к своей собственной персоне, со всеми вытекающими неудобствами. А уж когда они начинают глухо стукаться головами на уровне низа мужского живота, то это вообще способно вызвать только утробное ржанье. В большинстве случаев дело заканчивается тем, что мужчина выбирает из двух одну, быстро получает свое нехитрое удовольствие, а неудовлетворенные женщины уныло бредут в сторону ванной. Или заказывают такси.

Так что вот так. Если вы ожидали от меня рекомендаций, пробовать групповой секс или нет, то, простите, по этому поводу – не ко мне. Вам самим решать. Тем более, по статистике, огромное количество женщин сами все уже давным-давно попробовали. Я просто изложил свой взгляд на эту тему. Попробовать – штука нехитрая. Но делать это на постоянной основе просто неинтересно. В групповухе нет не только эротизма, но и гармонии. А между мужчиной и женщиной – есть. Делайте выводы.

Поделитесь статьей с друзьями

Скачать txt | fb2
Размести свой сайт БЕСПЛАТНО!
Белый к@талог Mob Сайтов
На главную
Онлайн: 0 / 2

Мобильное общение


Statok.net
Обновление ТиЦ. У кого, сколько?
© JohnCMS