Привет, Гость!
На главную
Вход
Библиотека | Любовь и отношения
1 2 >>

Та еще тантра

Тэги:позы секса | женский оргазм | сексуальная жизнь | комплексы
Добавил:o5Tolik (05.02.2018 / 11:47)
Рейтинг:rating 149 article (0)
Прочтений:176
Комментарии:0
Последний курс института, первый волнующе дорогой автомобиль, уикенды в «Галерее»... Москва располагает к бесконечному выбору, но у меня на тот момент была постоянная девушка, секс с которой обладал достаточной остротой, чтобы не искать дополнительных впечатлений, и эта поездка была мне нужна не для развлечений и не для постижения магических секретов близости. Интуитивно я ждал от этого предприятия чего-то большего. Скажу прямо, эту поездку можно назвать скорее не сексуальным, а экстремальным туризмом.

Итак, 70 человек среднего и старшего возраста, серые, нервные, неустроенные и неуверенные в себе собрались вместе, чтобы что-то менять в своей жизни под руководством тренеров по Тантре, последователей школы Ошо.

Их было двое. Она – воплощение абсолютной женственности, с говорящим именем Рада и бархатным голосом, средних лет, полная, красивая неаполитанка. Одна из семи женщин медиумов Ошо.

Ее коллега – невысокий крепкий португалец неопределенного возраста – олицетворял мужское начало, сильное, доминантное, отеческое.

В первый же вечер они собрали группу для знакомства, попросив каждого рассказать, зачем он здесь и что конкретно хочет изменить в своей жизни. Если честно, беглого взгляда на участников тура было достаточно, чтобы понять, что менять что-то действительно необходимо.

Я говорил примерно тридцатым. На откровенность не тянуло – тем более, что ее хватало и без меня. В результате я сказал что-то дежурное, что должно было произвести впечатление (московская привычка производить впечатление неистребима даже в условиях дикой природы). После знакомства 70 человек как-то сразу превратились из серых мышей в трогательных героев – каждый со своей судьбой, историей, харизмой и безусловным правом на оргазм.

Мы не знаем своего тела, не прислушиваемся к нему, не хотим его понимать и удивляемся, что наши партнеры не спешат это сделать за нас.

Когда нам объявили правила, в зале повисла долгая пауза. Не знаю, как остальные, но я судорожно вспоминал, есть ли ночные рейсы обратно в Москву.

Рейсов не было, и я решил, что раз уж приехал, то попробую один день продержаться. Еще раз проговорил про себя правила – точнее, список несовместимых с обучением вещей:

- Мобильные телефоны и другие средства связи с внешним миром. Все это надо было сдать на пять дней.

- Приехавшие пары не должны жить вместе, а все практики важно выполнять с другими участниками.

- Нельзя есть мясо, курить, пить алкогольные напитки.

Энергия, тепло, сопричастность, терпение – вот инструменты Тантры. В отличие от вызывающего белья, наручников и блеска для сосков, они привлекают партнера в перспективе, не могут наскучить и не бывают наигранными.

- Лучше воздержаться от мастурбации, приводящей к оргазму, не говоря уже о сексе.

Первый день Тантры (как и все последующие) начинался в 7 утра с динамической медитации – 40 минут прыжков на пятках. Икры затекают, мозг отключается, уступая место эмоциям и чувствам. Со стороны, должно быть, 70 сонных, старательно прыгающих мужчин и женщин – зрелище, пугающее своей бессмысленностью.

После завтрака мы приступили к теории тантрической традиции. Через три минуты я отключился и заснул, даже не пытаясь бороться с ощущением абсолютной безмятежности и отстраненности от происходящего.

Проснувшись к обеду, я понял, что наверстать упущенное вряд ли возможно, да и желание покурить было трудно контролируемым. Вернувшись, я обнаружил, что всех отпустили обедать, и поймал себя на мысли, что Тантра начинала мне нравиться, несмотря на то, что я так и не разобрался, что это такое.

Разные школы, авторы и традиции дают разные, иногда противоположные, определения и пугают терминами. Объединяет всю эту разноголосицу духовность – не за счет отказа от страстей и привязанностей, а за счет силы таких явлений, как любовь, страсть, желание и т.д.

В основе сексуальности лежит осознание собственной привлекательности, и главной задачей тренеров было всеми способами убедить присутствующих в том, что им надо полюбить себя – и тогда их полюбят другие.

Тантра – это безжалостный инструмент, разбивающий скорлупу, в которую загнали нас родители, общество, культура, и поэтому ее методы поначалу кажутся слишком агрессивными и прямолинейными.

Сознательно не хочу раскрывать тайну всех практик, тем более, что мы все подписывали бумагу о неразглашении. И все же некоторое зарисовки учебного процесса я готов предложить вашему вниманию.

Представьте, что вы пришли на лекцию, уселись поудобней с тетрадкой и ручкой, а лектор сходу просит всех снять с себя одежду. В ответ – тишина… и мучительные раздумья о целесообразности происходящего, собственной и педагогов нормальности и желание уехать прямо сейчас.

Дальше больше. «Завяжите глаза, – говорит Рада. – И выберите себе партнера по принципу энергетической совместимости».

«А вдруг это будет мужчина?» – раздается робкий голос из зала.

«Такого не случится, – спокойно отвечает Рада, – гомосексуализм на энергетическом уровне невозможен, природа мудра, и мой опыт это подтверждает».

Я закрываю глаза и интуитивно ищу свое «body» – партнера для тренировок тела и работы с энергией и дыханием.

Боюсь открыть глаза. А вдруг это будет морщинистая старушка из Австрии, которая заинтересовалась Тантрой от нечего делать на пенсии. Или огромная немка с писклявым голосом и каплями пота на красном лице.

Свет, улыбка, еле заметный цветочный аромат духов, ее собственный запах, прикольные морщинки под смеющимися глазами. Повезло... как всегда… Ладно, какие там еще сюрпризы?

Последующие дни похожи на конгресс по йоге: упражнения направлены на осознанность ощущений в собственном теле, снятие эмоциональных, психологических и энергетических зажимов и блоков.

Философия Ошо сквозит в ремарках супервайзеров, напоминая всю школьную программу разом и шедевр «Горе от ума», в частности.

Больше чувствовать, меньше думать, дышать глубоко и медленно, осознавать, что мы меняемся, наблюдать за собой, не судить, любить без каких-либо условий и привязок к себе.

Счастье в небе... Выбор твой... Жизнь ты выбираешь сам. В общем – don’t worry, be happy.

К концу недели мы разделились на команды из пяти человек – что-то типа ячеек общества, вставших на путь просветления.

Оказывается, пять – идеальное число для дружбы, так как в тройках неизменно кто-то остается лишним, а четверка дружит парами.

Пятеро товарищей, как ни странно, оказались моими соотечественниками из всех уголков бывшего СССР, за исключением молодой загорелой итальянки – преподавателя йоги из Тосканы.

Помню практику, где надо было встать голыми в круг и доверительно поделиться тем, что ты в себе не любишь и чего стесняешься.

Без ложной скромности скажу, что стеснялся я только того, что являлся единственным, кому трудно было найти, чего стесняться.

Вообще, я понял на тренинге по Тантре, что, кроме величины пениса, мужчины в целом внешне собой довольны, а вот женщины могут быть абсолютно несчастны из-за прекрасной родинки на соске, несуществующей полноты или

Поделитесь статьей с друзьями

Скачать txt | fb2
1 2 >>
Доска бесплатных объявлений
Размести свой сайт БЕСПЛАТНО!
Белый к@талог Mob Сайтов
На главную
Онлайн: 0 / 1

Мобильное общение


Statok.net
Обновление ТиЦ. У кого, сколько?
Каталог сайтов
© JohnCMS