Привет, Гость!
На главную
Вход
Отличный хостинг, с отличными ценами
Объявления города Ванино
Мобильные знакомства! Бесплатная регистрация!
Лучшие мобильные сайты
Библиотека | Любовь и отношения

Пикник на обочине

Тэги:зоя фрейд | интимные отношения | разочарование | желание | сексуальная жизнь | презервативы | юмор
Добавил:o5Tolik (04.02.2018 / 19:21)
Рейтинг:rating 148 article (0)
Прочтений:67
Комментарии:0
«Даже самый посредственный любовник на фоне голубого неба выглядит как-то убедительнее», – думала я, в очередной раз разглядывая пыльную люстру. Впрочем, мои попытки реализовать эти невинные фантазии на территории собственного балкона успехом не увенчались. И дело даже не в коленно-локтевой позиции, в которой я оказалась у перил во время этого интимного процесса, а в монологе соседки, решившей именно в этот момент высказаться насчет моего отношения к уборке общего коридора. Сможет ли городской парк стать более перспективным направлением? Не знаю, не знаю. Давненько я не занималась сексом под нежным присмотром собачников и их четвероногих питомцев. Конечно, есть люди деликатные, посмотрят-посмотрят да и уйдут, но ведь бывают просто хамы, которые так и лезут из кустов со своими дурацкими советами. В общем, идею парка, так же, как и лавочки в соседнем сквере, я отбросила как бесперспективную и решила сосредоточиться на пикнике. Настоящем загородном приключении.

Семен отказался сразу – сказал, что не понимает эксгибиционистов и прочих извращенцев, которым, видите ли, закрытые помещения не по вкусу, потому как им не терпится свои умения показать всему городу. Я пыталась было возразить, что речь идет о пикнике в уединенном месте, куда не будут продавать билеты. Но на словах «секс на природе – это та же ерунда, что и в квартире, только без теплого душа» поняла, что с этим человеком мне не по пути.

Артема я уговаривала часа два, но он, как выяснилось, боится насекомых и не понимает, как можно заниматься таким интимным, построенным на высокой личной гигиене процессом в окружении дикой природы – жуков, пауков, мух, ос и, не приведи Господи, муравьев. Мне кажется, он не читал последних научных разработок о пользе муравьиного яда для мужской потенции, а судя по тому, что после этих моих слов он повесил трубку, и не собирается об этом читать.

Димчик, в котором я не сомневалась ни минуты, сказал мне, что одна сумасшедшая потащила его на природу и заставила заниматься сексом в озере. «Конечно, вода смывает смазку, и иногда это вызывает неприятные ощущения, но мне казалось, что это больше женская проблема», – постаралась я поддержать разговор. «При чем здесь на фиг смазка! – оборвал меня Димчик. – У меня в холодной воде пропала эрекция, и меня потом знакомые тайки два дня восстанавливали». – «Да меня под дулом пистолета в холодную воду не загонишь, – заверила его я. – А что за тайки?» Поняв, что сболтнул лишнего, Димка тут же сослался на важную встречу и отключился.

Леша содрал спину о дерево и теперь хочет судиться с телеканалом REN TV из-за того, что они демонстрируют в ночном эфире фильмы, далекие от реальной жизни. Как он утверждает, они должны были пустить бегущей строкой фразу: «Не пытайтесь повторить это на практике». Конечно, это детский лепет: всем понятно, что сюжеты в эротических фильмах – это чистой воды вымысел, потому что лично я не встречала в своей жизни мужчин, которые могут так долго и так часто. Но на пикник Леша не поехал...

Ситуация уже была близка к критической, когда Андрей сказал: «Отлично! С меня бутылка кьянти и пицца!». Место он предложил сам, плед у меня был с собой – так же, как и смазка, презервативы, крем от солнца и антикомариный спрей. Пицца была еще недоедена, а мы уже сплелись, как сиамские близнецы. Впрочем, богатый мир насекомых Средней полосы России довольно быстро внес разнообразие в нашу сексуальную жизнь, и мы решили забраться повыше. Это не помогло – спасительный капот оказался раскаленным, как сковорода, а моя обнаженная спина стала парковкой для всех мошек мира. Пять минут этого ада – и мы поняли, что нам нужен душ и комната с кондиционером. Причем желательно – каждому своя.

В эту отдельную комнату я, собственно, и позвала Мишу, который долго пытался утешить меня рассказами о том, что мне еще сильно повезло. О том, где именно у себя на теле он после этого пикника обнаружил клеща, вспоминать как-то не хочется.

Поделитесь статьей с друзьями

Скачать txt | fb2
Белый каталог ВАП сайтов
Белый к@талог Mob Сайтов
На главную
Онлайн: 0 / 2

Мобильное общение


Statok.net
Обновление ТиЦ. У кого, сколько?
© JohnCMS