Привет, Гость!
На главную
Вход
Доступный хостинг с доступными ценами
Доска бесплатных объявлений
Мобильные знакомства! Бесплатная регистрация!
Лучшие WAP Сайты
Библиотека | Любовь и отношения

Кодекс самурая

Тэги:мнение | смеяться | психология мужчин | замуж | юмор | сексульная жизнь
Добавил:o5Tolik (04.02.2018 / 18:51)
Рейтинг:rating 147 article (0)
Прочтений:42
Комментарии:0
Если вы, как и я, любите на досуге читать брачные объявления, то наверняка заметили, что мужчины предпочитают девушек с «чувством юмора». Дурная аббревиатура обозначает «чувство юмора». Но если вы действительно хотите удачно выйти замуж, не вздумайте покупаться на эту разводку – больше всего на свете мужчины не любят смешливых девушек.

Во-первых, чувство юмора – это признак интеллекта. Высокий IQ, в свою очередь, означает, что вы будете мужчину оценивать. Самое неприятное то, что оценка может оказаться адекватной. А это в деле обретения большой крепкой семьи – большой женский минус. Вот бездонные голубые глаза – это безусловный плюс. Мужчина хочет смотреть в них, как в зеркало, и видеть себя героем. Поэтому ваш взгляд должен всегда выражать восхищение – особенно в моменты истины. Например, когда вместо ожидаемых трех каратов вы получите на день рождения редкого хомячка английской породы. Если любимый не сможет прочесть в ваших глазах словосочетание «жадный придурок», считайте, что он навеки ваш.

Во-вторых, мужчины подозрительны, как выжившие из ума параноидальные старушки. Большинство из них пребывает в уверенности, что стоит им отвернуться, как вы уже издеваетесь над ними в обществе наиболее подколодной подружки. А иначе зачем вы заперлись с телефоном в ванной и гнусно там хихикаете под шум воды? Запомните аксиому: когда вы смеетесь, мужчине кажется, что вы смеетесь над ним. Причем дело тут не в уровне интеллекта – просто мужчины очень серьезно к себе относятся. Это запрограммировано где-то на уровне Х-хромосом. Поэтому успех ожидает вовсе не ту девушку, которая умеет вязать носки и варить вкусный борщ, а ту, которая знает наизусть Кодекс самурая.

Одно из главных правил японских воинов гласит – настоящий самурай должен скрывать истинные чувства. Особенно те истинные чувства, которые возникают у всякого нормального человека при виде, например, перстенька с печаткой на безымянном пальце, носков с микки-маусами или галстука размером с кухонное полотенце. Пара невинных острот по поводу нечеловеческой красоты вашего избранника – лучший способ навсегда избавиться от его общества.

Благодаря слишком серьезному отношению к себе мужчина представляет собой идеальную мишень для шуток. Ну как не улыбнуться, когда вам с гордостью демонстрируют собственный портрет кисти Никаса Сафронова метр на полтора? Или просят аккуратнее закрывать дверцу «порше», потому что «порше» – не холодильник. Но все это мелочи по сравнению с главным. А главное –это, разумеется, секс. Постель – это место, где девушке следует особенно тщательно выбирать выражения. И не только лица. Голого мужчину можно ранить буквально всем и во все места. Поэтому упаси вас Бог шутить хоть над чем-нибудь – начиная от формы его ягодиц и заканчивая рисунком на простынях. Насчет ягодиц – это не метафора. У меня есть знакомый, которому что-то заметила на эту тему случайная девушка. Несмотря на то, что бедняга пять раз в неделю ходит в джим, он до сих пор стесняется раздеваться на пляже. Потому что в отличие от плоских ягодиц, мужчина – это не смешно.

Поделитесь статьей с друзьями

Скачать txt | fb2
Размести свой сайт БЕСПЛАТНО!
Каталог мобильных сайтов
На главную
Онлайн: 0 / 2

Мобильное общение


Statok.net
Обновление ТиЦ. У кого, сколько?
© JohnCMS