Каталог WAP сайтов
Привет, Гость!
На главную
Вход
Библиотека | Дом и семья

Обратите внимание

Добавил:o5Tolik (31.01.2018 / 11:26)
Рейтинг:rating 141 article (0)
Прочтений:234
Комментарии:0
Некоторые витамины лучше усваиваются в паре с другими веществами.
Например, витамины A, D, Е нужно употреблять с продуктами, которые содержат жиры. Поэтому тертую морковь заправляй растительным маслом или сметаной.

При дисбактериозе у сына упал гемоглобин
У нашего Кирюши с детства были проблемы с пищеварением: вначале сильнейшие калики, затем дисбактериоз. Мы связывали это с искусственным вскармливанием, но ничего поделать не могли, ведь у меня не было возможности кормить малыша грудью. Когда сыночку исполнилось два годика, педиатр при осмотре обратила внимание, что ребенок бледный, вялый, малоактивный, и сказала сдать анализ крови. Из результатов анализа выяснилось, что у Кирюши понижен гемоглобин, а также развивается гиповитаминоз. Мы очень удивились, как такое могло случиться, ведь мы старались кормить сына всем самым полезным. Врач назначила поливитамины и железосодержащие препараты, но они не принесли желаемого результата. Мы обратились к другому доктору, рассказали нашу историю, и первое, что она спросила, это как у ребенка с пищеварением.

Оказывается, даже самая разнообразная и богатая витаминами еда принесет мало пользы растущему организму, если она плохо усваивается в кишечнике. Отсюда вывод: первым делом необходимо решить проблемы с пищеварением и только потом принимать витамины. Также многое зависит от способа обработки пищи.

Общеизвестно, что в блюдах, приготовленных на пару, сохраняется больше всего витаминов.
Скачать txt | fb2
Доска бесплатных объявлений
Размести свой сайт БЕСПЛАТНО!
На главную
0 / 4

Мобильное общение

waplogStatok.net
Обновление ТиЦ. У кого, сколько?
Каталог сайтов