Привет, Гость!
На главную
Вход
Библиотека | Красота и здоровье

Душистое спасение ваших волос – эфирное масло

Тэги:эфирные масла | масло розмарина | масло иланг иланг | масло апельсина | лавандовое масло | масло чайного дерева | масла мелиссы | масло базилика |
Добавил:o5Tolik (30.01.2018 / 13:37)
Рейтинг:rating 140 article (0)
Прочтений:115
Комментарии:0
Специалисты утверждают, что аромамасла можно считать отличной натуральной альтернативой дорогостоящим фабричным средствам по уходу за волосами. Таких средств, и в чистом виде и в разнообразных вариантах и комбинациях, на сегодняшний день предлагается покупателю в большом ассортименте, вы всегда сможете поэкспериментировать и подобрать несколько лучше всего подходящих именно вам.

Ученые доказали, что масло базилика и цитрусовых способны успешно бороться с себореей. Масло чайного дерева, грейпфрута, размарина и эвкалипта эффективно борются с сухостью, гераневое и лавандовое масло способны бороться с жирностью кожи головы.

Предотвратить выпадение волос способны масла иланг-иланг, кипариса, розового дерева, кориандра, ладана, мяты, сосны, кедра и аира. Данные масла, поистине обладают чудесным свойством укреплять кератиновые чешуйки волос и «пробуждать» слабые фолликулы даже в случае алопеции.

Нормализовать работу сальных желез вам помогут масла мелиссы, шалфея, имбиря, гвоздики, мяты, бергамота и лимона. Наполнить влагой тонкие и слабые волосы вы сможете, используя масло апельсина, сандала, мандарина, мирра, ромашки и пальмрозы.

Универсальными средствами для волос принято считать масло иланг-иланг, оно повышает эластичность ваших волос и придает им блеск, масло чайного дерева, оно проводит профилактику перхоти, ломкости и сечения волос. А также, масло розмарина, делающее локоны послушными и облегчающее их расчесывание. Данные масла являются отличными основами для смесей, если их правильно сочетать и смешивать.

Рекомендуется добавлять эфирные масла в препараты для окрашивания, гели, кондиционеры, шампуни и бальзамы. Из эфирных масел очень полезно делать маски, применяя в качестве основы прозрачную глину, а также добавляя яичный желток, натуральный мед, тертый сырой картофель, коньяк, лимонный сок, яблочный уксус и сабуром.

Смеси, которые предназначаются для борьбы с облысением, следует втирать, производя массирующие движения в корни; питательные, лечебные, укрепляющие и увлажняющие средства необходимо равномерно наносить по все поверхности волос, обрабатывая обязательно кончики. Обязательно перед началом первой процедуры следует провести аллерготест: немного средства нанесите на сгиб локтя и посмотрите на реакцию. В случае если возникнет зуд и жжение, остановитесь на аромарасчесывании: капните несколько капель на деревянную щетку и пару раз расчешите волосы.
Скачать txt | fb2
Vanino27.Ru - Бесплатные объявления
Размести свой сайт БЕСПЛАТНО!
Белый к@талог Mob Сайтов
На главную
Онлайн: 1 / 5

Мобильное общение


Statok.net
Обновление ТиЦ. У кого, сколько?
Каталог сайтов
© JohnCMS