Привет, Гость!
На главную
Вход
Доступный хостинг с доступными ценами
Размести объявление бесплатно
Мобильные знакомства! Бесплатная регистрация!
Лучшие WAP Сайты
Библиотека | Красота и здоровье

Как сделать ягодицы идеальными

Тэги:красивые ягодицы | аппетитное место | упругая попа
Добавил:o5Tolik (17.01.2018 / 14:52)
Рейтинг:rating 132 article (0)
Прочтений:39
Комментарии:0
Наверное, самое аппетитное место на теле женщины для многих мужчин – попа. Поэтому нам обязательно нужно следить за тем, чтобы она была подтянутой и привлекала восторженные взоры противоположного пола. В этом помогут специальный комплекс упражнений и тщательный уход.

Как известно, именно в этой части тела у женщин обычно проявляются первые признаки того, что они поправились. Большое количество жировых клеток и недостаток соединительных способствуют тому, что на ягодицах могут появляться растяжки. И в дополнение к этому, здесь очень слабое кровоснабжение, то есть клетки возобновляются медленнее, поэтому появляется целлюлит.

Еще одна причина непривлекательного внешнего вида попы – сухость кожи. От этой проблемы можно избавиться довольно просто – массировать попу в душе жесткой мочалкой или варежкой. Делать это следует круговыми движениями до первых признаков покраснения кожных покровов. После этого очень полезно натирать кожу в этом месте кубиками льда в течение нескольких минут. Полезным также является контрастный душ, после которого следует делать массаж щеткой и втирать специальный крем, повышающий упругость кожи.

Не стоит забывать и о проверенных скрабах для тела. Они очень действенны при регулярном использовании.

Конечно же, никакой уход и стремление выглядеть красиво не обходится без физических нагрузок. Подбирайте специальный комплекс упражнений, учитывая именно ваши пропорции и формы, и регулярно их выполняйте. Это поможет вам в борьбе за привлекательную попу.

Поделитесь статьей с друзьями

Скачать txt | fb2
Белый каталог ВАП сайтов
Белый к@талог Mob Сайтов
На главную
Онлайн: 0 / 2

Мобильное общение


Statok.net
Обновление ТиЦ. У кого, сколько?
© JohnCMS