Лучшие Вап сайты
Привет, Гость!
На главную
Вход
Библиотека | Дом и семья

Грешно смеяться

Тэги:сексуальная жизнь | деньги | юмор | мнение | психология мужчин | смеяться | букины
Добавил:o5Tolik (13.12.2017 / 23:57)
Рейтинг:rating 107 article (0)
Прочтений:274
Комментарии:0
Глава семейства – каких, заметьте, миллионы – работает за жалкую зарплату в обувном магазине и испытывает постоянный стресс от того, что кто-нибудь об этом узнает. Стоит ли говорить, что знают об этом буквально все. А некоторые получают от этого еще и ни с чем не сравнимое удовольствие, как например, соседка Букиных, которая выгуливает своего мужа на коротком поводке и каждый день заходит проверить, не улучшилась ли, не дай Бог, ситуация в этом семействе. Не улучшилась? Отличненько! Можно идти домой. Там как раз муж повесил поводок на гвоздик, наполнил ванну, зажег свечи...

Кстати, о свечах. Бедняга Букин, судя по всему, еще и скрытый импотент: с посторонними женщинами он раздувает ноздри и хлопает крыльями, что очень напоминает неумелую линию защиты от собственных комплексов. А с собственной женой панически боится коитуса, словно это не коитус, а инцест, если вы видите здесь разницу. Ослабленное либидо, видимо, тоже обусловлено стрессом из-за вечной нехватки денег.

Его жена Даша, тем временем, пытается сублимировать свою нерастраченную сексуальную энергию в яркий макияж, вызывающее поведение и бессистемное приобретение вульгарной одежды на последние деньги семьи. От сексуальной неудовлетворенности у нее выработался пунктик, вроде того, что был у Жаклин Кеннеди, когда она вышла за Онассиса. Даше просто необходимо покупать вещи, одну чудовищнее другой. Но, в отличие от Жаклин, которая даже не распаковывала свои покупки, отправляя их сразу в недра своей гардеробной, Букина терроризирует своей добычей членов семьи. Заметьте, какой в ее действиях сквозит протест, какой революционный настрой. В ее нарядах – крик души: «Мне плохо, когда вы это наконец заметите?!» А все смеются! Вместо того, чтобы сказать: Даша, иди к доктору, он выпишет тебе транквилизаторы, и ты станешь нормальной, и даже, наверное, сможешь готовить. Но муж подавлен своим стрессом, поэтому до стресса жены у него руки не доходят. А супружеские долги он ей давно простил. Она ему: «Помоги!» А он ей: «Не лезь, я сам справлюсь!»

Дошло до анорексии. Даша добровольно отказывается от еды в пользу обновок, а заодно заставляет голодать мужа и двоих детей... Держит их на строгой диете, хотя лишним весом, кроме нее, в семье никто не обременен. Я бы на месте Даши начала переживать. Не за детей, нет – вы видели их хитрые морды? Неровен час кого-нибудь сожрут. Сначала собаку, надо полагать. Потом Букина. А там и Дашин черед настанет. С другой стороны, может, оно и к лучшему? Ведь жизнь Букиных напоминает бесконечную Страстную неделю: пустой холодильник и никакого секса. Сплошное умерщвление плоти.

И чего мы, спрашивается, смеемся? Над кем? Хотя... Давно уже сказано: комедия – это трагедия, которая произошла не с тобой.
Скачать txt | fb2
Доска бесплатных объявлений
Размести свой сайт БЕСПЛАТНО!
На главную
0 / 5

Мобильное общение

waplogStatok.net
Обновление ТиЦ. У кого, сколько?
Каталог сайтов