Привет, Гость!
На главную
Вход
Библиотека | Любовь и отношения

Бес пробоин

Тэги:замуж | гименопластика | восстановление девственности | уход за телом
Добавил:o5Tolik (13.12.2017 / 16:12)
Рейтинг:rating 104 article (0)
Прочтений:120
Комментарии:0
Есть девственность, нет девственности... Последний раз я принимала участие в подобных дискуссиях в старших классах школы. А уж девственница «за двадцать» сейчас такое редкое явление, что вызывает чуть ли не научный интерес. Наверное, поэтому девственную плеву стало модно «культивировать». В последнее время многие девушки стремятся восстановить ту самую соединительную ткань, которая называется у медиков поэтичным словом «гимен» (по имени греческого божества брака Гименея). Но в советское время это слово было практически нецензурным. Есть такой анекдот: крыса - та же белка, только без хвоста. Просто пиар неправильный. Вот и гименопластика тоже стала жертвой неправильного пиара. В Советском Союзе эта операция была под запретом, хотя и в Европе, и в Америке ее уже поставили на поток. Зато сейчас восстановление девственной плевы стало почти таким же распространенным явлением, как эпиляция зоны бикини. Гименопластику делают в каждой уважающей себя клинике, а сами медики называют эту процедуру «женильной». В периоды пика свадебного сезона врачи готовятся к нашествию невест самого разного возраста и национальной принадлежности. И - что характерно - с каждым годом их становится все больше.
«В основном приходят девушки от 20 до 30 лет, хотя иногда девственную плеву восстанавливают и 17-летние. А недавно ко мне обратилась пациентка, которая в 40 лет собралась замуж в Турцию (какой-то по счету женой), и ей срочно потребовалась невинность», - рассказала мне о возрастных параметрах «девственниц» доктор медицинских наук Светлана Гагарина. По ее наблюдениям, большинство пациенток - девушки восточные. Ведь для мусульманок потеря невинности до свадьбы - одно из самых тяжких преступлений.
Шито нитками
Как выяснилось, рукотворная девственность бывает двух разновидностей - краткосрочная и долгосрочная. Отсюда и такой разброс цен на гименопластику - от 10 до 30 тысяч рублей. По словам врача-гинеколога Людмилы Спицыной, при кратко-срочных гарантиях операция длится не более пятнадцати минут. Неровные края утраченной когда-то плевы сшиваются рассасывающимися нитками, и вы снова невинны, как на первом причастии. При этом важно помнить, что эффект дефлорации при таком раскладе сохраняется в течение семи дней, а потом нитки рассасываются и «карета вновь превращается в тыкву».
Так называемая трехслойная гименопластика - это уже более сложная операция, которая предполагает восстановление девственной плевы за счет собственных тканей влагалища. Она длится до часа и напоминает художественную штопку: место разрыва не просто сшивается - сверху еще накладывается добротная заплатка. Некоторые врачи говорят, что такая основательная реставрация гарантирует при необходимости полный эффект дефлорации даже год спустя. Но на самом деле это не так.
«Рубец, который и становится препятствием для прохождения полового члена, растягивается с течением времени. Поэтому оптимальный срок проведения «дефлорации» - три-четыре недели после операции. Если это делать через год, препятствие будет ощущаться вашим партнером, но заметных кровянистых выделений может и не быть», - предостерегает Светлана Гагарина.
Еще много-много раз...
Впрочем, каким бы способом ни восстанавливалась девственность, операция в любом случае делается под наркозом. Причем по поводу вида анестезии мнения врачей резко расходятся. Одни говорят, что нельзя делать подобную операцию под местным наркозом, потому что от обезболивающего укола, который делается в преддверие влагалища, ткани немного опухают и общая картина искажается - настолько, что после того как отек спадет, в «заплатке» могут обнаружиться прорехи. Другие врачи утверждают, что ради такой пустяковой операции вводить человека в общий наркоз, давая тем самым дополнительную нагрузку на сердце, - это все равно что палить по воробьям из пушки. Но в конечном итоге выбор анестезии обусловлен прежде всего показателями здоровья женщины и ее личным желанием.
Теоретически можно восстанавливать девственность неоднократно. Но на практике количество попыток обусловлено многими факторами: как давно состоялась дефлорация, как активно женщина живет половой жизнью, рожала ли она детей.
«При каждой последующей дефлорации происходит разрыв ткани, и она истончается. В конце концов возникает ситуация, когда у пациентки просто не остается ткани для сопоставления. Поэтому дважды восстановить девственность вполне возможно. А более двух раз - это уже индивидуально», - просветила меня Людмила Спицына.
Разочарование ждет тех девушек, которые хотят восстановить девственную плеву в течение одного дня. Многие прибегают к врачу и умоляют: «Доктор, мне срочно нужно, прямо сегодня». В таких случаях врачи бессильны. Вначале нужно выяснить общее состояние здоровья пациентки: болела ли в детстве желтухой, есть ли аллергия, нет ли шумов в сердце, как сворачивается кровь. Затем обязательно сдать анализы крови на ВИЧ и сифилис и различные мазки на инфекции. И только при условии, что все в норме, гименопластика выполняется с 5-го по 15-й день цикла.
После операции пациентка в течение двух часов остается под наблюдением врача, а потом... можно идти домой, но четыре последующих дня необходимо ходить на обработку швов. Если врач не наблюдает никаких осложнений, то девственностью можно пользоваться по собственному усмотрению. Не забывая при этом, что вторая попытка возможна, а третьей может и не быть.

Поделитесь статьей с друзьями

Скачать txt | fb2
Vanino27.Ru - Бесплатные объявления
Белый каталог ВАП сайтов
Каталог мобильных сайтов
На главную
Онлайн: 0 / 3

Мобильное общение


Statok.net
Обновление ТиЦ. У кого, сколько?
Каталог сайтов
© JohnCMS